От RCD510 и вышеДа и еще, в опциях в РБ есть парктроник с камерой заднего вида (код 7Х7 по-моему). Какое головное устройство должно/может быть установлено, чтоб все отображалось?
Официально в Калуге не ставится, раньше ДАВот например камеру хочу заднего вида =)
У нас я 315-ю не вижу, есть RCD210, 310, 510 и RNS 510.Nick_variant, ты не мог бы разузнать, есть ли RNS315 в TS в РБ. А то я RNS510 похоже не потяну, RCD510 не хочу, а иметь навигацию всё же хочется.
Да и еще, в опциях в РБ есть парктроник с камерой заднего вида (код 7Х7 по-моему). Какое головное устройство должно/может быть установлено, чтоб все отображалось?
Я бы брал 310-ю с парками за относительно небольшие деньги и ставил RNS 510 + камера (с блоком или без - как понравится)
Да. Мне траектория ещё за ~250 евро не очень нужна показалась. Достаточно камеры (~200) + жгут (~50), чтобы наблюдать, что сзади. Да и статические линии габарита кузова всё равно присутствуют.ты про блок траектории движения? чтобы при вращении руля предполагаемая траектория отображалась?
Скажите, пожалуйста, в итоге не до конца понял:
-комфортные сидения без опции комфорт нельзя заказать?
-не совсем понял из вариантов доп опций - стоит магнитолнавигационная система рнс 315 для t&f 17730 руб + rcd 310 для навигационной функции 5060 руб
. Их нужноьобязательно вместе заказывать?
Спасибо
В итоге стоит ли заказывать данную опцию за 23000? Или лучше стоит купить потом что-то получше?
С чего она вдруг бесплатной стала, стоимость включена в базу, а если захочешь отдельно заказать (не перекупить снятую) то цена не кислой покажется.
С чего она вдруг бесплатной стала, стоимость включена в базу, а если захочешь отдельно заказать (не перекупить снятую) то цена не кислой покажется.
315 ни где в базу не входит, входит 310Это о чем? В t&f в базу магнитола 315 же не входит?
Это не значит что она бесплатна. Стоит 8000 не у дилера. (не считая наших предложений за 5 и за 3,5)Попробуй купить Тигуан без 310.