shpunt
Местный
а как ты будешь слушать музыку и с мотреть фильмы с флешки? куда флешку вставлять? Media-in в любом случае покупать придётся.но для чего вместе с RNS-510 ещё и Media-in?
а как ты будешь слушать музыку и с мотреть фильмы с флешки? куда флешку вставлять? Media-in в любом случае покупать придётся.но для чего вместе с RNS-510 ещё и Media-in?
а подскажите если я заказал трек&филд и пакеты техник и фомфорт, будет ли у меня опцыя комфортные сидения?
а подскажите если я заказал трек&филд и пакеты техник и фомфорт, будет ли у меня опцыя комфортные сидения?
Ну мало ли, может у кого то есть желание прослушивать что то именно с USB-флэшки. Копировать с неё, кстати, на HDD RNS не получается, только с SD-карты. Тот же кабель Media-IN с USB можно использовать для подзарядки телефона или планшетника через обычный шнур USB-microUSB.чтобы как раз USB не использовать.
Да, действительно переднее пассажирское сиденье складывается, но я бы не сказал, что прям в ровный пол. При желании заночевать конечно можно, правда если еще матрасик сверху положить.я вчера созвонился с манагером. он сказал что так же как и в прошлом году к пакету комфорт прикрепляют комфортные сидения за 6 с чем-то тысяч. кстати, у кого из владельцев тиги эта опцыя уже есть? подскажите что в нее входит и правда ли что передняя сидушка складывается с задней в ровный пол. интересуюсь, так как люблю рыбалку и если действительно складывается в ровный пол с задней сидушкой и полом багажника, будет возможность не брать палатку если ехать одному и переночевать в машине
Мне кажется, что маркоши все таки изучили Российский рынок, наверняка там у них , это целая наука. Видимо предполагают, что такими пакетами перекроют основные запросы и материальные возможности потенциальных покупателей. Конечно они учли, что есть некоторый процент покупателей, которые хотят чего то особенного, а именно - больше автомобиля за те же деньги. Но и по старинке Российский покупатель считает, что "на базаре два дурака". Ну и конечно, авто собранное статичными пакетами однозначно дешевле, чем авто с "индивидуальным пошивом". Так что ИМХО, в практичности немцев я бы не сомневался (последнее время приходиться часто контактировать, но ни разу не было даже намека на "нечестное ведение дел" или "на базаре два дурака"). Они четко просчитали, что в большинстве своем, (кроме крутых покупателей с мажорными обстоятельствами, ой - форс мажорными, кризис все же). Они то точно знали и пытаются попасть в ценовую категорию людей, типа меня. Таких как я наверно... Кстати я человек купивший последнее авто (имеется в виду новое немецкое) частично в кредит и (они (маркоши)четко просчитали мой доход (наша налоговая не может), типа пора таким как я менять авто, максимум через 5-ть лет).
P.S. Для более плодотворного заказа опций на Тигу, существует спец заказ, сразу из Германии, и цвет коричневыыый, так, что никто , никогда, никого, не ограничивает, уф
P.S.S. Честное мнение, см. бесплатное.
Тут никаких особых тонкостей. Люди просто заказывают в Белоруссии, а там пока только немецкие.perfomance, Ну а я только слышал, точнее читал тут где то на форуме. Кто то заказал Тиг у местного ОД но в комплектации отличной от нашего стандарта, именно коричневый, помоему еще люк на крыше, но стоит это других денег, мне стало не интересно, поэтому и не знаю тонкостей.
синий 1,4 122 л/сЯ видел
TSI - синий
TSI - красный
и как у меня просто серебряный
TSI
На Туране 2013МГ такой же стоитНа новом-старом трехручечном климате тоже SYNC