Tiguan CLUB

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
Nikolay-Tiga, 2.0 не знаю, а 1.4(122) коричневый с ксеноном и 16 мод. брал 1180 руб в августе. Полная стоимость 1307

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Нормальная цена. Сейчас фиг что получишь))) либо надо дилера уламывать.

Отправлено с моего LT26w через Tapatalk

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&
Пакет ксенон околр 60 тыс стоит, поставить на стороне где-то столько же

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
Мне пока озвучили самую низкую цену в 1 415 000, вот и думаю, адекватная цена или нет.

Мне за 1425 предлагали, после небольшого торга. Наверное, еще бы скинули что-то, но разница на тот момент более 100 к перевесила в сторону без ксенона.
Я 3,5 года отьездил на тигуане с галогеном, был доволен.

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
Пакет ксенона, если с завода стоит 47 к для комплектации Клаб

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Я тоже 3,5 года на тигуане без ксенона отъездила) теперь с ксеноном: ксенон стоит своих денег) и конечно в темное время суток стало комфортнее ездить) и если бы раньше можно было заказать ксенон- заказала бы не раздумывая) хоть и обычный свет у Тиги хороший

FIN

Постоялец
Благодарности
158
Автомобиль
VW Tiguan 122HP
Мне за 1425 предлагали, после небольшого торга. Наверное, еще бы скинули что-то, но разница на тот момент более 100 к перевесила в сторону без ксенона.
Я 3,5 года отьездил на тигуане с галогеном, был доволен.

По мне галогенки на Тиге светят хреново, просто потому что ничего на трассе не видно в темное время. У меня пробег 90% город, так что для меня не критично.

Ну и платить 1,2 млн и брать галоген (жмотить 50т.р) как то стремно. Ксенон эт не понты а безопасность и удобство как подушки и автомат.

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
По мне галогенки на Тиге светят хреново, просто потому что ничего на трассе не видно в темное время. У меня пробег 90% город, так что для меня не критично.

Ну и платить 1,2 млн и брать галоген (жмотить 50т.р) как то стремно. Ксенон эт не понты а безопасность и удобство как подушки и автомат.

Тут, как бы, спорить то не о чем. Мне галогенок хватало. Кому нет - берите ксенон.
За 1350 я с ксеноном тигу не нашел, а переплачивать 100к и брать за 1400 ради одного ксенона не видел смысла, т.к. , повтрюсь, ездил с галогеном. Если тебе плохо видно, не жмоться, сходи к окулисту и купи очки. С плохим зрением куда опаснее ездить, чем без ксенона.

FIN

Постоялец
Благодарности
158
Автомобиль
VW Tiguan 122HP
сходи к окулисту и купи очки. С плохим зрением куда опаснее ездить

:)))

Зрения как раз 110%, вижу усе, даже иголки на елке на другой стороне реки.
Но с галогеном чувствуют дискомфорт на темной трассе

100т.р яб тоже сэкономил наверно, потом доставил бы ксенон за 60 т.р

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
:)))

Зрения как раз 110%, вижу усе, даже иголки на елке на другой стороне реки.
Но с галогеном чувствуют дискомфорт на темной трассе

100т.р яб тоже сэкономил наверно, потом доставил бы ксенон за 60 т.р

Можно и доставить.
Кстати вообще про клуб, я правильно понимаю, что клуб это некая смесь из пакетов техник и комфорт ( 17 диски, парктроник задний, мультируль с круизом, комфортный салон и чето еще). Как бы свою машину я видел уже, там наклейки клуб и накладки на порогах. А когда только выбирал, то разные од предлагали комплектации и не поймешь, клуб или не клуб. Так вот вопрос, клубы разные бывают по опциям ( кроме ксенона).

Wint

Участник
Благодарности
79
Автомобиль
Superb Combi TDI+DQ-500
71rus, нет версия клаб одна. На неё можно доустановить ксенон и блютус, хотя могли опять что-то изменить уже в допах.

Axii

Завсегдатай
Благодарности
143
Автомобиль
Тигуан
Wint, блютус если только стоит 310 голова. а если 16 м.г. то только заменой головы

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Тут, как бы, спорить то не о чем. Мне галогенок хватало. Кому нет - берите ксенон.
За 1350 я с ксеноном тигу не нашел, а переплачивать 100к и брать за 1400 ради одного ксенона не видел смысла, т.к. , повтрюсь, ездил с галогеном. Если тебе плохо видно, не жмоться, сходи к окулисту и купи очки. С плохим зрением куда опаснее ездить, чем без ксенона.

Какой дерзкий))) плохое настроение сегодня?)

smorsin

Участник
Благодарности
575
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0TDI 6-AT 2014г.

Ксенон хорош не только тем, что лучше видно, с адаптивным (который с Light Assist) ездить проще. Я ленивый, переключать дальний-ближний на трассе мне лень, внимание на дороге лучше сконцентрировать на чем-то другом. Адаптивное освещение, доступное только при ксеноне, держит встречный и попутный поток в темном пятне, а вокруг все освещено. И мне все видно, и других не слепит.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Ксенон хорош не только тем, что лучше видно, с адаптивным (который с Light Assist) ездить проще. Я ленивый, переключать дальний-ближний на трассе мне лень, внимание на дороге лучше сконцентрировать на чем-то другом. Адаптивное освещение, доступное только при ксеноне, держит встречный и попутный поток в темном пятне, а вокруг все освещено. И мне все видно, и других не слепит.

В клубе нету этой опции)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль

71rus

Завсегдатай
Благодарности
404
Автомобиль
VW
Какой дерзкий))) плохое настроение сегодня?)

Не нравятся разговоры на тему жлобства, в том контексте, как мне показалось. Кто-то сочтет покупку 1,4 жлобством, для кого-то все что не рлайн- то зажал денег. У меня был тигуан в самой нищебродской комплектации и я был им доволен. Мне многие опции нафиг не нужны, я бы взыл на штамповке, без парктроников и комфортного салона, но интересного пркдложения не было. Опция ксенон мне интересна тыс за 20-30, не более.

У адаптивного освещения тоже есть баги. На А6 с таким сталкивался, когда зимой стопы заметает или они не работают, а твое авто начинает слепить попутные машины.

ренатай

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan CLUB 2,0 TSI
знакомый 16.09 сдал свою в трейдин и забрал тигуан клаб 2TSI с ксеноном. Отдал диллеру 1 356 000.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
71rus,надо проще быть)) 3,5 года слушала что 1,4 ни о чем)) и ничего, просто мимо ушей надо пропускать)

Сверху Снизу