Десятьпять -"...не меньше" (с). По сабжу, у фольца есть болезнь откалывания краски крупными кусками " с пятирублёвую монету" и на одной единственной детали -пятая дверь или крышка багажника (на профильных форумах есть темы с фотографиями), остальное единичные случаи. Объяснить даже пытаться не буду, для этого нужно видеть всю цепочку от покраски авто- транспортировки, до повседневной эксплуатации. А как вы бы объяснили, что мне на мойке на прошлой машине -Хонда Сивик с заднего крыла умудрились лак снять керхером?! Теперь все Хонды по такой статистике должны слыть облазиющими на мойке?! Или как?Кстати, а сколько, по-вашему их должно быть? Два, три, пять, десять?
Что-то у вас со Шпунтом общее есть )))))))!? ( см. тему по СХ-5)так что продолжайте газирование лужи далее.
Вы писали оРазве этого мало?
!а в Тигуанах это уже тенденция, капоты облезает.
Под "ухудшением качества" в контексте приведённых ранее жалоб вы подразумеваете отсутствие должного ухода за ЛКП своего автомобиля ( в случае того кто всю зиму машину не мыл) или же неумелые ремонтно-восстановительные работы на битом свинцовом автомобиле , где банально отвалилась "штукатурка" ))) ( в случает с товарищем у которого "После мойки увидел что Начала отваливаться пластами краска, прям до самого свинца"). Тогда браво! Агонь Валера (с)!Режим эксплуатации вряд ли сильно поменялся, соответственно поменялось остальное, от пользователя независимое, называемое иначе "ухудшением качества".
Тенденцию можно привязать к году выпуска, партии, комплектации и наконец к числу автовладельцев, которое сколь-либо возможным числом можно выразить по отношению к общему объёму выпущенных автомобилей ( в %). По-вашему получается пусть на форуме 300 активных участников, двое из них, да пусть 10 жалуются на ЛКП, получается 0,03(3)% -фигня! Вот, если их появится 3%, постите свои умозаключения о машине! И ещё фото с проблемой бы увидеть от этих жалующихся, как пить дать там мех.повреждения!Если только у Вас одного, то нет, а если еще у нескольких, то это уже тенденция.
Если у Вас не турбовый форик т.е стандартный 173л/с, то хотя бы сравните его паспортные данные. Он честно едет на свои 10,5-11c, что есть в офиц. данных . Стоковый Тига 170л/с легко укладывапется в 10ку...Так что чипованный от стандартного лесника уйдет без борьбы, а вот с турбой уже будет интересно, там у форика 230лс где-тоЗдравствуйте!
Покурил немного ваш форум, сильно удивился такой "супердинамике" "супер тигуана", о которой вы пишите ( 7-7,5 с.), а после "чудо" прошивки и вовсе ( 6,5 до 100км/ч.). Вобщем, готов заехать с каким-то, таким "прошитым" Тигуаном на своем Субару Форестер 2,5 АТ ( полный сток ). Желательно в Твери или недалеко от Твери. Это я к тому, что если Тигуан ( пусть даже с чипом ) объедет Форестера , то тогда , куплю Тигуан.http://forum.tiguans.ru/images/smilies/ba.gif
Если у Вас не турбовый форик т.е стандартный 173л/с, то хотя бы сравните его паспортные данные. Он честно едет на свои 10,5-11c, что есть в офиц. данных . Стоковый Тига 170л/с легко укладывапется в 10ку...Так что чипованный от стандартного лесника уйдет без борьбы, а вот с турбой уже будет интересно, там у форика 230лс где-то
Тогда поищите еще на "драйве", может есть кто в ваших краях на чипеЕстественно турбовый. Именно 230 л.с. Поэтому и пишу, что интересно должно быть и вам и мне. Вот так.
Алексей Витальевич, сомневаюсь что купишь. скорее свой пепелац чипанешь. А так вообще чип от моренди (считаю его самым щадящим) 225-230 л.с. едет где то 7.7-7.5. Все зависит от многих факторов.
Так получилось, стартанул со светофора с купером кантримэн - бодро едет. Я на пол кузова был впереди на 80, но дальше не стал испытвать судьбу в городе гонять. Посмотрел его характеристики 7.9 до сотки. Ну примерно так и было.
Если брать злые чипы типа - апр и рево, то форика по любому объедет. Другое дело, на сколько долго такой форсированный двигатель протянет.
На чипе около 1000.Полёт нормальный.Всё же советую почитать ссылочку.Чтобы не путать впоследствии.
Добавлено через 1 минуту
Если у форика 7,6 то ему нечего тягаться с тигом с хорошей прошивкой.даже апр его сделает,не считая ревотехник.
Алексей Витальевич, тогда точно обгонит. даже мой *морендивский* чип.