Tiguan и Forester

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Кстати, а сколько, по-вашему их должно быть? Два, три, пять, десять?
Десятьпять -"...не меньше" (с). По сабжу, у фольца есть болезнь откалывания краски крупными кусками " с пятирублёвую монету" и на одной единственной детали -пятая дверь или крышка багажника (на профильных форумах есть темы с фотографиями), остальное единичные случаи. Объяснить даже пытаться не буду, для этого нужно видеть всю цепочку от покраски авто- транспортировки, до повседневной эксплуатации. А как вы бы объяснили, что мне на мойке на прошлой машине -Хонда Сивик с заднего крыла умудрились лак снять керхером?! Теперь все Хонды по такой статистике должны слыть облазиющими на мойке?! Или как?

Добавлено через 3 минуты
так что продолжайте газирование лужи далее.
Что-то у вас со Шпунтом общее есть )))))))!? ( см. тему по СХ-5)

Последнее редактирование:

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Разве этого мало?
Вы писали о
а в Тигуанах это уже тенденция, капоты облезает.
!

Режим эксплуатации вряд ли сильно поменялся, соответственно поменялось остальное, от пользователя независимое, называемое иначе "ухудшением качества".
Под "ухудшением качества" в контексте приведённых ранее жалоб вы подразумеваете отсутствие должного ухода за ЛКП своего автомобиля ( в случае того кто всю зиму машину не мыл) или же неумелые ремонтно-восстановительные работы на битом свинцовом автомобиле , где банально отвалилась "штукатурка" ))) ( в случает с товарищем у которого "После мойки увидел что Начала отваливаться пластами краска, прям до самого свинца"). Тогда браво! Агонь Валера (с)!

Добавлено через 5 минут
Если только у Вас одного, то нет, а если еще у нескольких, то это уже тенденция.
Тенденцию можно привязать к году выпуска, партии, комплектации и наконец к числу автовладельцев, которое сколь-либо возможным числом можно выразить по отношению к общему объёму выпущенных автомобилей ( в %). По-вашему получается пусть на форуме 300 активных участников, двое из них, да пусть 10 жалуются на ЛКП, получается 0,03(3)% -фигня! Вот, если их появится 3%, постите свои умозаключения о машине! И ещё фото с проблемой бы увидеть от этих жалующихся, как пить дать там мех.повреждения!

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
Здравствуйте!
Покурил немного ваш форум, сильно удивился такой "супердинамике" "супер тигуана", о которой вы пишите ( 7-7,5 с.), а после "чудо" прошивки и вовсе ( 6,5 до 100км/ч.). Вобщем, готов заехать с каким-то, таким "прошитым" Тигуаном на своем Субару Форестер 2,5 АТ ( полный сток ). Желательно в Твери или недалеко от Твери. Это я к тому, что если Тигуан ( пусть даже с чипом ) объедет Форестера , то тогда , куплю Тигуан.http://forum.tiguans.ru/images/smilies/ba.gif

atn

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI
Алексей Витальевич, зачем же троллить-то? Или кто-то с форума задался целью впарить вам Тигуан во что бы то ни стало?

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Здравствуйте!
Покурил немного ваш форум, сильно удивился такой "супердинамике" "супер тигуана", о которой вы пишите ( 7-7,5 с.), а после "чудо" прошивки и вовсе ( 6,5 до 100км/ч.). Вобщем, готов заехать с каким-то, таким "прошитым" Тигуаном на своем Субару Форестер 2,5 АТ ( полный сток ). Желательно в Твери или недалеко от Твери. Это я к тому, что если Тигуан ( пусть даже с чипом ) объедет Форестера , то тогда , куплю Тигуан.http://forum.tiguans.ru/images/smilies/ba.gif
Если у Вас не турбовый форик т.е стандартный 173л/с, то хотя бы сравните его паспортные данные. Он честно едет на свои 10,5-11c, что есть в офиц. данных :). Стоковый Тига 170л/с легко укладывапется в 10ку...Так что чипованный от стандартного лесника уйдет без борьбы, а вот с турбой уже будет интересно, там у форика 230лс где-то :cool:

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
Вы не так меня поняли. Разве вам не интересно объедет ли , "чипованный" Тигуан "стокового" Форестера ( автомат, "последний кузов")? Тем более, что у меня ни за какие 6 сек. до сотни не разгоняется. И с двухсотсильным нужно заехать, чтобы знать реальную картину.:ba:

Добавлено через 4 минуты
Если у Вас не турбовый форик т.е стандартный 173л/с, то хотя бы сравните его паспортные данные. Он честно едет на свои 10,5-11c, что есть в офиц. данных :). Стоковый Тига 170л/с легко укладывапется в 10ку...Так что чипованный от стандартного лесника уйдет без борьбы, а вот с турбой уже будет интересно, там у форика 230лс где-то :cool:

Естественно турбовый. Именно 230 л.с. Поэтому и пишу, что интересно должно быть и вам и мне. Вот так.:az:

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
Алексей Витальевич, сомневаюсь что купишь. скорее свой пепелац чипанешь. :) А так вообще чип от моренди (считаю его самым щадящим) 225-230 л.с. едет где то 7.7-7.5. Все зависит от многих факторов.

Так получилось, стартанул со светофора с купером кантримэн - бодро едет. Я на пол кузова был впереди на 80, но дальше не стал испытвать судьбу в городе гонять. Посмотрел его характеристики 7.9 до сотки. Ну примерно так и было.

Если брать злые чипы типа - апр и рево, то форика по любому объедет. Другое дело, на сколько долго такой форсированный двигатель протянет.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Slam, Про форсировку речи нет,это совсем другое.Здесь просто мозги перенастраивают.Из 7секунд тига выезжает.Сколько по паспорту форик?

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
le[37-34,а что по вашему, прибавка мощности за счет перенастройки мозгов или еще чего-либо - это не форсировка?

Форик 7.6 вроде как пишут.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Slam, почитайте тему про форсирование и что это вообще значит.тут про наши машины,но смысл тот же.чип-тюнинг,это банальная перенастройка и всё.http://auto.gameovergood.ru/forsir.htm

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
Если смысл тот же - зачем читать? :) Это увеличение мощности. Сколько уже на апр проехали?

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
На чипе около 1000.Полёт нормальный.Всё же советую почитать ссылочку.Чтобы не путать впоследствии.

Добавлено через 1 минуту
Если у форика 7,6 то ему нечего тягаться с тигом с хорошей прошивкой.даже апр его сделает,не считая ревотехник.

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
Алексей Витальевич, сомневаюсь что купишь. скорее свой пепелац чипанешь. :) А так вообще чип от моренди (считаю его самым щадящим) 225-230 л.с. едет где то 7.7-7.5. Все зависит от многих факторов.

Так получилось, стартанул со светофора с купером кантримэн - бодро едет. Я на пол кузова был впереди на 80, но дальше не стал испытвать судьбу в городе гонять. Посмотрел его характеристики 7.9 до сотки. Ну примерно так и было.

Если брать злые чипы типа - апр и рево, то форика по любому объедет. Другое дело, на сколько долго такой форсированный двигатель протянет.

Свой точно "чиповать" не буду, так как уже три года катаю - пора новый брать, вот только хочется новую модель, а ее пока нет.
Разгон 7,9 до сотни ( у меня автомат ).

Slam

Завсегдатай
Благодарности
56
Алексей Витальевич, тогда точно обгонит. даже мой *морендивский* чип.

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
На чипе около 1000.Полёт нормальный.Всё же советую почитать ссылочку.Чтобы не путать впоследствии.

Добавлено через 1 минуту
Если у форика 7,6 то ему нечего тягаться с тигом с хорошей прошивкой.даже апр его сделает,не считая ревотехник.

Вот и предлагаю "заехать", хотя бы до 180 км/ч и если Тигуан (двухсотсильный) поедет хотя бы близко со мной, то тогда почему бы его не взять, тем более, что он дешевле + всякие "пироги". Добавлю, что катался на Тигуане ( дорестал ) - едет не плохо ( трясет только), но в сравнении с Х-трейлом, Хондой и Маздой, а Форестер ( турбо ) это другая "песня". :ay:

Добавлено через 2 минуты
Алексей Витальевич, тогда точно обгонит. даже мой *морендивский* чип.

Пока только виртуально.:bd:

Сверху Снизу