Alexey_N
Заинтересовавшийся
Первый раз это было на ТТК - вылез в правый ряд, остановился и выключил движок. Минут на 5.Уверены,что именно после остывания пропадал,а не после перезапуска двигателя?Т.е.,если выкл. и вкл. движок сразу,треугольник не пропадал?
Второй раз (недели через две) остановиться не было возможности, да и пробка заканчивалась, поэтому минут 5 просто старался ехать так, чтобы поменьше было переключений (ну как мне это может показаться), а потом пошла свободная трасса (выехал с МКАДа), тига встала на 7-ю передачу и через 20 - 30 сек треугольник погас.
Значит, потом я уже разобрался, что слегка лоханулся, что не догадался влезть в сервисное экранное меню, где наверняка была бы подробная диагностика, ну так я же и говорю, что это всё - большущий комп, и с ним разбираться и разбираться .
К сожалению усугубляет ситуацию ещё и идиотский толстенный бумажный мануал, где половину его веса занимают разноцветные предупреждения, о моей скорейшей смерти, травмах, увечиях и т.п. приятных перспективах! К тому же он выпущен один на все модели, комплектации и модификации, и сходу очень трудно в нём разобраться - то-ли какой-то хитрый значок не входит в мои опции, то ли я их ещё не нашёл, то-ли это они всё напутали, и привели описание от механизма снятого с производства год назад. Короче, от этой книженции - больше вреда, чем пользы .
А казалось бы, как просто было бы написать, что если эта хрень загорелась, так надо лезть в меню "CAR" и смотреть - что это значит. Вместо этого идет рекомендация немедленно прекратить движение, иначе... и дальше идет подробное и красочное описание травм, которые мне светят за этот значок.
В общем, резюме такое, - я пока НЕ утверждаю, что 100% - это коробка, панику поднимать рано... да и в общем-то не особенно и нужно, аппарат на гарантии, если что - коробку поменяют.
Со своей стороны (не ожидал, что такую заинтересованность эта хрень вызовет), я беру на себя коммунистическое обязательство таки-найти в мск пробку, и доблестно её преодолеть ! Теперь я уже вооружен и так просто не пропущу эту ситуёвину...
О результатах доложусь.