SauberF1
Гуру
Лобовое меняли?
Да, конечно.
Лобовое меняли?
вопрос, когда крутишь в одну сторону без остановки он щелкает? (это опорники), или когда влево-вправо покачиваешь на месте щелкает?
Цитата:
Сообщение от Евген002
Когда крутишь в любую сторону без остановки, и щелчки слышны и справа и слева. Опорники на 3 т. км не рано ли?
Брак ни кто еще не исключал.
Полностью согласен с предыдущим оратором:ay:Приветы всем. Ездил в отпуск 2500 в одну сторону. Мои ощущения :
1 АСС-это кайф вообще, особенно на въезде выезде в город, когда машины идут плотным потоком и нет возможности обгон. Прицепился к впереди идущей машине и ноги под сиденье.... Он за тебя газует и тормозит. Круто! Нравится что идёшь на круизе 130 например, догоняешь тихохода АСС сам тормозит и едет по радару с его скоростью. Появилась возможность обогнать-выходишь на обгон и он сам набирает заданную тобой скорость. Динамики хватает. Реально памятник поставить надо тому человеку кто это придумал.
2 светодиодные фары
Пришлось ехать ночью(последние 300 км). Это полный восторг. Знаки на дальнем вспыхивают как подсвеченные лампами. Не слепит встречных вовремя все переключается. На ближнем видно все как днем, на дальнем ещё лучше. Кайф.
3.сиденья ткань ромбы
Поясничный подпор реально выручает, через часов 5-6 езды на мазде что у меня была спина и шея отваливались, здесь же только затекает поясница, что исправляется остановками и разминка и, а также уменьшением валика подпора. Ехал 1,5 суток с остановкой в гостинице на ночь и практически без последствий. Раньше правая нога и спина день два болели.
По хорошему асфальту плывёт уверенно и достойно.
4 климат на высоте, установил на автомат 22 градуса и пофигу любая жара за бортом
Как-то так, общий пробег 6400 км. Расход 7-7,2 по трассе, 10-13 по городу.
P. S. Решетка на радиатор реально спасает. Вы бы видели сколько там мух, мошек и др живности... И если бы это все было бы в радиаторе....
Ну с дилером всё понятно, было бы странно, если бы они ответили что то вменяемое. Но Вы то, пытались понять природу звуков?И так, сегодня позвонил дилер, и сказал что сегодня утром (я был записан на вечер) к ним приехал такой же Тигуан с таким же щелчками, со слов менеджера они его весь перетрясли и пришли к выводу что это все таки тормозные колодки и ничего страшного нет, и сказали что мне приезжать нет смысла и ничего нового они не найдут. На все мои возражения, что звучит как то не убедительно и до этого (3 тыс. км) никаких звуков не было, сказали что я раньше просто не замечал
У меня сложилось такое впечатление что они просто сами не знают что это такое.
В общем решил пока поездить понаблюдать.
Я пока не понял. По звуку что-то похожее на пружину. Проявляется когда крутишь руль на пол оборота и больше, и еще когда с вывернутыми колесами даешь газку чуть по резче.Ну с дилером всё понятно, было бы странно, если бы они ответили что то вменяемое. Но Вы то, пытались понять природу звуков?
Народ,у кого ЖК приборка,она сторонние карты типа гуглмапс- эплмапс показывает или только штатную?
Это прям в салоне или с улицы? Нужно попробовать локализовать источник, пусть не точный диагноз, но хотя бы понять из какого района.Я пока не понял. По звуку что-то похожее на пружину. Проявляется когда крутишь руль на пол оборота и больше, и еще когда с вывернутыми колесами даешь газку чуть по резче.
При открытых окнах слышно и в салоне, а сам звук исходит из района передних колёс, откуда точно пока не знаю.Это прям в салоне или с улицы? Нужно попробовать локализовать источник, пусть не точный диагноз, но хотя бы понять из какого района.
Надежды на адекватность дилера не много... Удачи в поиске.При открытых окнах слышно и в салоне, а сам звук исходит из района передних колёс, откуда точно пока не знаю.