vitaliy4
Новичок
Это он так нитиевый обозвалAllen,
Вроде как пленочный обогрев с 50 недели пойдет, раз dla будет. Где Вы его уже на тестах нашли?
Это он так нитиевый обозвалAllen,
Вроде как пленочный обогрев с 50 недели пойдет, раз dla будет. Где Вы его уже на тестах нашли?
Это он так нитиевый обозвал
А что там на лобовом?Allen
Всегда интересовал вопрос, какая принципиальная разница, для обывателя, между ДСГ и гидроавтоматом? Какие там нюансы при парковке? Может я ни чего не понимаю, но для меня её (разницы) нет.
Добавлено через 5 минут
[QUOTE1926664]Не знаю, что это, но на лобовом )
О_о как это? у меня именно ползёт...На дсг - через паузу резко рванула.
в пробках нужно чуть нежнее жать на газ (по сравнению с Т1) нафига в пробках держать тормоз??? есть же автохолд...То есть на парковке и в пробке на дсг нужно внимательнее и меньше отпускать тормоз.
колёса у вас какие? я когда с летних 18-х на зиму 17-е пересел, прям офигел как плавно и мягко Тиг пошел...Но в Питере у нас полгорода именно в тех неровностях, которые mqb не любит. В регионах не знаю.
О_о как это? у меня именно ползёт...
в пробках нужно чуть нежнее жать на газ (по сравнению с Т1) нафига в пробках держать тормоз??? есть же автохолд...
вот к новому алгоритму работы автохолда привыкнуть сложнее...
колёса у вас какие? я когда с летних 18-х на зиму 17-е пересел, прям офигел как плавно и мягко Тиг пошел...
так и есть))) я колёса собирал когда было +10, соответственно тогда и накачивал...2,2 на холодную
у меня одна претензия -С автохолдом не пытался разобраться. На т1 им пользуюсь, но там механика.
надо!Зачем ставить в нейтраль?
хочу! какая разница зачем? в пробке пятку почесать) если остаться на Д то можно случайно куда то поехать.Зачем?
Куда можно случайно поехать, если автохолд работает?хочу! какая разница зачем? в пробке пятку почесать) если остаться на Д то можно случайно куда то поехать.
на П далеко везти.. а тут чуть рукой толкнул и все вот она Н. (даже без нажатия на тормоз ибо есть автохолд).
о! как... а как можно не поехать если автохолд работает и на педаль газа случайно нажать?Куда можно случайно поехать, если автохолд работает?
На ДСГ также плавно поехала.По дсг. На классическом автомате - тормоз отдал и машина плавно поехала. На дсг - через паузу резко рванула. То есть на парковке и в пробке на дсг нужно внимательнее и меньше отпускать тормоз.
На классическом автомате - тормоз отдал и машина плавно поехала. На дсг - через паузу резко рванула.
а зачем вам эти лишние движения...уже привык коробку в паркинг перекидывать (но блин движение больше).
чтобы булонадо!
Это да, бывает. Иногда утром даже предупреждение выскакивает Но через мин. 5 езды все в норму приходит. Зато едет мягонько, как в лимузине )))я тут даже 2,1 видел... правда через 5 минут уже 2.2 стало