Всем привет!
...
1. Тканевые дверные карты и подлокотник -... Перешил в кожу и словил дзэн...
Rulid77,добрый день!
У меня та же проблема, Samsung A5 не подключается по мирролинк. Подскажите, как вы решили эту проблему?
А можно фотку, если не сложно?
A5 2017 работает мирролинк после установки ПО от Самсунга " Car Mode"
У этого приложения оценка 2 балла из 5. В отзывах народ негодует. Я думаю, что никогда Миррорлинк не будет работать нормально хотя бы на половине популярных телефонов.Такой же телефон, и софт этот пробовал. Хм...
Далеко не все популярные телефоны поддерживают эту технологию. Я забил на это и поставил телефон в держалку и подключил по btУ этого приложения оценка 2 балла из 5. В отзывах народ негодует. Я думаю, что никогда Миррорлинк не будет работать нормально хотя бы на половине популярных телефонов.
На самом деле это даже хорошо, что миррорлинк по сути не работает. Если он будет работать с полным функционалам + народ разблокирует показ видео в движении, то на дорогах будет твориться настоящий АД. Это как с каршерингом. Людям сделали удобный сервис, а они всё изгадили.Далеко не все популярные телефоны поддерживают эту технологию. Я забил на это и поставил телефон в держалку и подключил по bt
На самом деле это даже хорошо, что миррорлинк по сути не работает. Если он будет работать с полным функционалам + народ разблокирует показ видео в движении, то на дорогах будет твориться настоящий АД. Это как с каршерингом. Людям сделали удобный сервис, а они всё изгадили.
ересь какая... в пробках так хорошо киношки пересматривал на Т1...Если он будет работать с полным функционалам + народ разблокирует показ видео в движении, то на дорогах будет твориться настоящий АД.
Как без киношки к пробкам подступиться? Вот я и стою три раза в неделю, по утрам на "Риге" из-за таких залипал.ересь какая... в пробках так хорошо киношки пересматривал на Т1...
а тут не понятно как и подступиться(((
а что там еще делать?Как без киношки к пробкам подступиться?
Вопрос почти философский)) Вы адекватный водитель, понимаете дорожную ситуацию, внимательны в пробках. Но ведь большая часть не такая. По этому уж лучше как есть.а что там еще делать?
вот легла сегодня фура на левый ряд и пробка 40 минут...
было б видео, поставил круиз и смотришь киношку, да приглядываешь что б не лезли перед тобой....
Нет тут никакой философии , большинство водителей явно не на втором тиг, и едут как хотят и ставят что хотят . Башка с андроидом нынче у китайцев легко покупается , и не все нашли 2+ лимона на авто . А потому считать что адекватность как то связана с возможностью мультимедиа -в корне не логично .Вопрос почти философский)) Вы адекватный водитель, понимаете дорожную ситуацию, внимательны в пробках. Но ведь большая часть не такая. По этому уж лучше как есть.
Какой то поток сознания. Ни слова не понятно, точней слова то понятные, смысл тирады не ясен. Вы против киношек или за?Нет тут никакой философии , большинство водителей явно не на втором тиг, и едут как хотят и ставят что хотят . Башка с андроидом нынче у китайцев легко покупается , и не все нашли 2+ лимона на авто . А потому считать что адекватность как то связана с возможностью мультимедиа -в корне не логично .
Вы, лично, много ли видели логике водителей , которые в потоке выделяются неадекватно ?
Например тех что не дают вам перестроится левее , чтобы опередив вас -тут же перестроится в крайний правый ???? Вот так же -как невозможно им обьяснить , что можно было просто сзади вас уйти в правый ряд не опережая и не подрезая , что надо смотреть на дорогу а не настраивать на ходу сабвуфер