GhostBear
Заинтересовавшийся
Мне стоковую резину 17ю (в подарок была зимняя) спокойно разместили в багажнике, менеджер сказал что и 18 влезаютА можно фото, как вы их расположили.
Я снимаю полку и раскладываю сиденья, чтобы они поместились.
Мне стоковую резину 17ю (в подарок была зимняя) спокойно разместили в багажнике, менеджер сказал что и 18 влезаютА можно фото, как вы их расположили.
Так я и спрашиваю как ?Мне стоковую резину 17ю (в подарок была зимняя) спокойно разместили в багажнике, менеджер сказал что и 18 влезают
С салона забирал с комплектом летней резины 17, немного сдвинуть вперёд задние сиденья нужно и 4 колеса входят. :ay:А можно фото, как вы их расположили.
Габаритные размеры у всех колес одинаковы. У спортлайна на 2см шире, но тоже влезут.Мне стоковую резину 17ю (в подарок была зимняя) спокойно разместили в багажнике, менеджер сказал что и 18 влезают
Вроде задал простой вопрос.С салона забирал с комплектом летней резины 17, немного сдвинуть вперёд задние сиденья нужно и 4 колеса входят.
На внутренней стороне крышки бардачка есть держатель карточки.нет места под карточки
Вам дали какой-то неправильный тигуан - на самом деле всё по-другому!лежачих пробегает легче
Просто в той теме много людей, у которых стакан наполовину пуст......Вам дали какой-то неправильный тигуан - на самом деле всё по-другому!
Так я и спрашиваю как ?
У меня не получается. ((
а все вертикально уже нет?3 колеса в стопке и одно вертикально.
Стоя все 4 колеса. Полку снять. Задние сидушки отодвинуть чуть вперед или наклонить спинки. 18 колеса встают спокойно.
а все вертикально уже нет?
235 влазят и даже болтаются.
Кстати, если перевозить все колёса вертикально, то при разгоне/торможении они могут немного кататься взад-вперёд. Если шины шипованные, пластиковую обшивку задней двери могут поцарапать.
Mixamarket, так же храню, только у официалов, при покупки авто предложили хранение на полгода и шиномонтаж за 3000 р.