GrafD
Завсегдатай
GrafD,
Фокус3 легко. Тигуанчик в некоторых моментах проигрывает.
Интересно в каких
GrafD,
Брали бы сразу хай с пакетами, никакие мазды и прости господи фокусы в подметки не годились бы.. ( как можно вообще этот ужас -фокус с немцами сравнивать).
GrafD,
Мутант? Я со своими 190 см никаких неудобств не испытывал, чего, конечно, не могу сказать про пытающихся сидеть за мнойУ меня коленки просто в салон не влезли.
это в какой такой куге пластик то дубовый? с чем сравниваете?Поэтому Кугу с новым дубовым пластиком
Не знаю как там регулируете сидения я с ростом 183см легко сам за собою помещаюсь.У меня коленки просто в салон не влезли.
Не знаю как там регулируете сидения я с ростом 183см легко сам за собою помещаюсь.
Мне как водителю в нем очень уютно и удобно.
GrafD,
Управление мультимедией и круиз контролем, моментально включаешь подогрев лба и обогрев зеркал. Даже прикуриватель удобнее запрограммирован на временную работу без заведенного движка. \
или у нас разные авто, или вы не прочитали инструкцию до конца )GrafD,
Все гораздо тоньше особенно когда привык к хорошему.
Что бы включить этот круиз нужно нажать несколько кнопок и кнопки некоторые имеют разный функционал по принципу действия.
Что бы включить обогрев лба нужно далеко лезть в меню также нажимая куча кнопок.
Она ограниченно работает когда например глушишь машину или только сел в машину не заводя двигатель. Не работают кнопки на руле и не соединяется телефон по блютусу пока не заведешь двигатель.
[
И на других авто будет тоже самое, если не мыть авто после езды по реагентам. у меня много авто было ВАГов в том числе, никогда рыжиков не было проехал по жиже реагентов, сразу на мойку..Мою редко. На прошлом Ваге так было на заднем крыле, через год была как пяти рублёвая монета
Круизы разные, есть АСС и обычный.круиз включается на руле одной кнопкой.
АСС, SET нажал и все..Круизы разные, есть АСС и обычный.
Вы о каком пишите ?
Круиз вначале включается, одной кнопкой, затем устанавливаются его параметры, другими кнопками.
В обычном немного по другомуАСС, SET нажал и все..
В обычном немного по другому