kutuz777
Завсегдатай
У меня после 15 ти бензинок, дискомфорта от первого дизеля нет. Сколько дизелей скатали?Дизель и комфорт это мало совместимо
У меня после 15 ти бензинок, дискомфорта от первого дизеля нет. Сколько дизелей скатали?Дизель и комфорт это мало совместимо
Аналогично. А наш украинский соклубень, скорее всего слушает звук не прогретого движка с холодной коробкой.
Может не совсем по теме, но чутка офигел от цены ТО4 (при пробеге 60 тысяч км) - с учетом скидки 20% получилось 40550 руб р из них 11 работа, остальное запчасти (и это только по регламенту)
Я не жмот, но как-то дороговато для "народного" авто
Может не совсем по теме, но чутка офигел от цены ТО4 (при пробеге 60 тысяч км) - с учетом скидки 20% получилось 40550 руб р из них 11 работа, остальное запчасти (и это только по регламенту)
Я не жмот, но как-то дороговато для "народного" авто
Вы не перепутали, скажем, с майбахом? Смотрю по калькулятору ТО на сайте ФВ для вашей конфигурации - стоимость до 20 т.р. плюс-минус у разных дилеров.
Всегда езжу со своими з/частями, попробуйте - может понравится)
Добавьте замену тормозухи, ремня и масла в DSG
Можете хоть перекрасить. Но эти работы в регламент ТО4 не входят.
Регламент есть по пробегу и есть по годам, 60т совпадает с ТО4,
Как правило "свои запчасти" дилеры компенсируют отсутствием скидок по нормо-часам, что довольно существенно сокращает выгоду такого подхода.Добавьте замену тормозухи, ремня и масла в DSG и будет у вас "майбах", как у шутника выше
Может еще кто напишет, у кого пробег 60 и ТО4 - интересно тоже будет.
Добавлено через 7 минут
Ну да, согласен - на пару тройку тыщ можно дешевле
Не всегда так. Замена воздушного фильтра - 0,1 н.ч. Со своим фильтром - откажут в скидке (10-20%) на работы. Ну заплачу я вместо 240-270 руб (со скидкой) 300 руб без скидки (вилка 30-60 руб).Как правило "свои запчасти" дилеры компенсируют отсутствием скидок по нормо-часам, что довольно существенно сокращает выгоду такого подхода. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
То есть масло в DSG -это рекомендуемые работы? не регламент?20 827 ₽ с доп работами. К ним относятся
Замена поликлинового ремня (каждые 60 000 км) 3 132 ₽
Замена снегового фильтра приточного вентилятора (30 000 км или 1 раз в год) 1 166 ₽
Замена тормозной жидкости (полный объем тормозной системы узнавайте у официальных дилеров марки Volkswagen) 1 801 ₽
Другие работы в регламент не входят. А раскрутить могут на многое... воздух в шинах на осень сменить ...