Lexa Killa
Заинтересовавшийся
rcher01, Я инструкции не открывал ещё
Выводы об этом можно сделать по километражу на одометре, когда забираем машинку у ОД (правда, не исключено, что этот пробег накатали ОДэшники на стоянке ).хотя обкатка какая не какая но наверняка на заводе есть...
если покопаться на ю-тьбе можно найти передачу Галлелео о калужском заводе, и там рассказывают о том откуда километры берутся...Выводы об этом можно сделать по километражу на одометре, когда забираем машинку у ОД (правда, не исключено, что этот пробег накатали ОДэшники на стоянке ).
Отыскал...посмотрел... Верим во все это...и делаем вывод что это тестовый пробег, но на обкатку (даже "никакую") он всяк не тянетесли покопаться на ю-тьбе можно найти передачу Галлелео о калужском заводе, и там рассказывают о том откуда километры берутся...
не думаю что так ну очень уж скривили душой...
так никто не обкатывает машины...Скорее всего обкатка у VAGов - это загнать машинку на испытательный стенд после сборки,
от решил продать Touareg и перейти в ваши ряды, товарищи)
Да здравствует, Tiguan II
Вчера и сегодня ездил и ездил. Уже стало намного комфортнее и интереснее Включил на МКАДе адаптивный круиз и все ассистенты (полоса, усталость и т.д., у меня их много ) - просто замечательная опция. Машина сама едет, разгоняется, тормозит, держит полосу... с..
Нету, для этого нужна камера, распознающая разметку.
Может у него какая-нибудь европейская версия и камера есть, он же пишет, что включил и машина сама подруливает.
Наверно так рад, что даже забыл написать о том, что и кофе она у него готовит ))
Наверно так рад, что даже забыл написать о том, что и кофе она у него готовит ))
кто небо, а кто земля и что между ними?И по езде - небо и земля
Если авто реально на хорошо видимой разметке подруливает - то я и написал об этом.