maluta
Участник
- Благодарности
- 236
- Автомобиль
- Tiguan New TDI HL 2017
HoolSan, если можно отключить, то хорошо. Я считаю бесключевой доступ баловством и дырой в безопасности авто.
Если от "дяди Васи", то да.Я считаю бесключевой доступ баловством и дырой в безопасности авто.
Любая штатная сигналка-дыра в защите авто.Бесключевой доступ без проблем шунтируется доп.сигналкой так,что без метки доп.сигналки штатным ключем не завести.Я считаю бесключевой доступ баловством и дырой в безопасности авто.
maluta,
Так вроде ж можно шнурком заблочить бесключевой, переведя его в ключевой? Т.е. Чтобы открывалась машина как с обычным брелком по нажатию кнопки. Или я ошибаюсь?
если я правильно понимаю, потеря ключа машиной в 2-3 метрах - совсем не панацея. эта проблема легко решается дистанционкой.Если от "дяди Васи", то да.
Если от VAG, то зря.
если я правильно понимаю, потеря ключа машиной в 2-3 метрах - совсем не панацея. эта проблема легко решается дистанционкой.
а как мне сказали на сервисе, кодировка у наших ключей совершенно не замысловатая. поэтому можете считать, что для любого угонщика ваша машина в любом состоянии все равно, что с открытой дверью стоит
Ну, налог только два года. А обслуживание почти так-на-так выходит, только масла в два раза больше нужно.Что сподвигнуло избавиться от Туарега и присоединиться к нашим рядам? Меня вот от покупки Туарега отпугнул налог на роскошь и так обслуживать не дешево.
Вот так и попадают в аварии,хорошо,если не со смертельным исходом.Выключите ад.круиз и ведите машину сами,если дорога жизнь.Адаптивный круиз - вечером едешь замучанный с работы-от офиса до дома - ни разу не нажав педаль - полный релакс.
Да ладно, много ли вы знаете случаев плавлений в аварию с адаптивным круизом?Вот так и попадают в аварии,хорошо,если не со смертельным исходом.Выключите ад.круиз и ведите машину сами,если дорога жизнь.
Я не знаю еще ни одного случая плавлений в аварию,но я же не сборщик статистики по этому фактору.К тому же авт.ад.круизы появились массово совсем недавно.Просто знаю из опыта,что если человек перестает участвовать в управлении автомобиля(другого сложного механизма) в соприкосновениями с другими участниками движения,то аварии рано или поздно не избежать.Можно конечно не прислушаться к моему совету,каждый властелин своей жизни и своего имущества,я лишь его дал из лучших побуждений к нашим одноклубникам и потому что рядом с ними на дороге такие же как мы,люди,которые могут пострадать ни за что.Да ладно, много ли вы знаете случаев плавлений в аварию с адаптивным круизом?
Сегодня за день видел аж двух "Родственников"....Но оба почему - то "Комфорт" А вообще прикольно. Машина явно новая. Народ рассматривать начинает. Один бедняга пока дорогу переходил передо мной, так голову вывернул, чуть не навернулся ))
Это ждун был. Я также хожу.