OlegRechts
Почётный Тигуановод
Осторожнее.
Я тоже все тиги на дороге в нестираемую память регика записываю синий 220 и коричневый позавчера тоже записал, сегодня пересматривал
Привет, скинь пжст. синенького
Sara, а как же Бежевозолотистый
Синенький цвет хороший, но только после мойки, чуть пыль сядет и уже не смотреться
Похоже дело идет к синенькому, эх изменщица я, женщины народ непостоянный, сегодня одно, а завтра другое
Hondist, все настраивается при желании, ноутбук с ОДИСом, Васей и т.п. софтом и знающим человеком в помощь. Салон, если речь об штатной интерьерной подсветке-через меню
Кому как.И вообще, по мне так логичней было бы после "0", первым положением сделать "габариты", потом ближний, и последнее положение "А" (автомат).. А тут все через Жо..опу..
Похоже дело идет к синенькому, эх изменщица я, женщины народ непостоянный, сегодня одно, а завтра другое
Правильно. :ay:так вообще не заморачиваюсь, постоянно на "авто", и на первом пять лет так. 0 только на мойке или то
Всё становится совсем логичным, если вспомнить что движение на габаритах запрещено ))И вообще, по мне так логичней было бы после "0", первым положением сделать "габариты", потом ближний, и последнее положение "А" (автомат).. А тут все через Жо..опу.. Чуть смеркается, вместо того чтоб габариты просто включить, врубаешь автомат и сразу свет зажигаешь.. А мне не нужен пока ближний может! И надпись дебильная на панели постоянно напоминает тебе "включите ближний свет"..