mgl
Гуру
Сегодня посидел в C5 Aircross. Удобно. Ручка КПП красивая. Но торпеда оставила какое то угрюмое впечатление. Нет легкости.Но не цепляет рав. Просто машина, пустая чтоли...
Хотя французов люблю.
Сегодня посидел в C5 Aircross. Удобно. Ручка КПП красивая. Но торпеда оставила какое то угрюмое впечатление. Нет легкости.Но не цепляет рав. Просто машина, пустая чтоли...
А у всех такой гул в салоне когда едешь по асфальту с камушками? А если поменять шины пирели скорпион на другие шум снизится? Или придётся смириться с этим гулом?
мне это не показалось..очень
Да не тихая.. Но и не очень шумная. Смотря с чем сравнивать )Пирелли очень шумные. Даже бюджетная штатная йокогама существенно тише.
я менял резину, результат слабый дал.
после полной ШВИ стало тише.
тут проблема вот в чем, подвеска Тигуана дерьмо и на мелких камушках подвеска передает вибрацию на кузов.
кузов вибрирует - и получается гул.
почему подвеска неплоглощает эту вибраци? - потому что подвеска дерьмо.
у меня есть предположение, что замена Амортов должна убрать вибрацию на шершавом асфальте, тогда кузов будет меньше вибрировать и будет тише в машине.
или альтернативная идея - в подвеске какие элементы, которые должны погашать вибрацию - этого не делают.
Возьмите для примера послединй РАВ4 и проедьте по тому же асфальту.. вы прозреете как бывает комфортнее.
Добавлено через 4 минуты
Адекватное мнение о немцах, тигуане и его дерьмовой подвески от вполне себе авторитетного обзорщика.
https://www.youtube.com/watch?v=WXU0tp_wRXA
Сегодня посидел в C5 Aircross. Удобно. Ручка КПП красивая. Но торпеда оставила какое то угрюмое впечатление. Нет легкости.
Хотя французов люблю.
Я бы не назвал подвеску дерьмо, она странная. У неё хороший держак, она хороша на пробой, то есть не пробить, но она шумная при работе. Вот именно не стучит, а как то странно бухает. Этот факт меня раздражает, правда не сильно. Но должен сказать, что астра до этого была похожа по именно такой особенности работы, никогда не гремела, но постоянно бухала.
Замена стоек убирает все звуки из подвески. Писал уже не однократно. Стойки не текли, ходы были без провалов, они просто работали со звуком. Поменял сейчас тишина на любых ямах.
В шапке вот этой темы все естьПиши развернуто тогда, что поменял ,какие артикулы.
По драйву может чего не увидел, но кроме замены пружин вроде ничего нет. и на какие пружины тоже не увидел. Номерок бы хоть для понимания.
Я бы поменял стойки, но не хочу терять просвет. Для меня это важно.Замена стоек убирает все звуки из подвески. Писал уже не однократно. Стойки не текли, ходы были без провалов, они просто работали со звуком. Поменял сейчас тишина на любых ямах.
Ну дак и меняйте только стойки на Koni Special Active или Koni Sport а пружины родные оставляйтеЯ бы поменял стойки, но не хочу терять просвет. Для меня это важно.
А они длиннее родных?Ну дак и меняйте только стойки на Koni Special Active или Koni Sport а пружины родные оставляйте
А они длиннее родных?
Она точно странная))