SauberF1
Гуру
Это уже больше психологическая проходимость, которая с реальной коррелирует, конечно, но не настолько, насколько имеет место в действительности.Я проезжаю на полном приводе спокойно где на переднем не сунулся.
Это уже больше психологическая проходимость, которая с реальной коррелирует, конечно, но не настолько, насколько имеет место в действительности.Я проезжаю на полном приводе спокойно где на переднем не сунулся.
Никто же не будет спорить с тем, что в них на треке комфортнее ))) Просто если метр снега - вызывает смех, значит по факту в местах о которых идет речь снега - метры(!), а там на кроссовере кататься, ну такое.. да там вообще кататься на чем то колесном такое себе.. )))Ну это из той же серии: если вы иногда выезжаете на гоночный трек, да ещё и чипуете мотор - значит вы зря купили Тигуан, а надо было сразу брать Ауди RS или Порше 911
Да нет у Вас никакого метра снега, потому и говорю — не смешитеНикто же не будет спорить с тем, что в них на треке комфортнее ))) Просто если метр снега - вызывает смех, значит по факту в местах о которых идет речь снега - метры(!), а там на кроссовере кататься, ну такое.. да там вообще кататься на чем то колесном такое себе.. )))
25 сантиметров, 46 сантиметров…..Они конечно несколько преувеличивают, но около метра есть и если вы считаете, что все везде почищено, вы несколько заблуждаетесь, местами просто укатано С начала зимнего периода прирост снега составил до 160 см при годовой норме в полтора метра )))
Про Архангельск тоже есть, у вас как то подобрее, что странно ))) По результатам снегомерной съемки к концу первой декады января высота снежного покрова в северных районах области составила 22-27см, в южных – 29-42см. К концу второй декады снежный покров увеличился до 33-43см, в Мезени, Емецке и Турчасово до 25-29см. В третьей декаде в результате оттепели в южных районах области произошло уплотнение снежного покрова. В целом за месяц высота снега увеличилась на 5-21см и на конец третьей декады составила 30-46см, в Емецке, Красноборске и Турчасово 25-28см, что на большей части территории ниже нормы на 1-12см; в Мезени, Койнасе и Каргополе больше на 3-6см.
И все же чуть более официальные цифры по Москве, если не считать сугробы, как это, наверное, сделано в первой ссылке, но все равно больше )) Высота снежного покрова 24 января составила 46 см,
С инфляцией цель ясна, но со снегом? Не уверен, что они специально делают результаты, что бы показать, что в Москве даже снежный покров лучше (это я про вторую ссылку, с первой все понятно, конечно) ))))25 сантиметров, 46 сантиметров…..
У нас в 2021 году и инфляция 8,7%, официальные цифры на секундочку.
Сами—то верите….?
Покров больше, убирать больше и дольше, соответственно стоимость вышеС инфляцией цель ясна, но со снегом? Не уверен, что они специально делают результаты, что бы показать, что в Москве даже снежный покров лучше (это я про вторую ссылку, с первой все понятно, конечно) ))))