limakov
Заинтересовавшийся
Солидарен с предыдущими постами. Сам всерьёз рассматривал тур на замену тиге ...замечательный автомобиль, но было чувство вторичности, хотелось новых ощущений, да и стоил упакованный туп неслабо....в итоге взял Мурано.
Ну ясненько, классика:Так я и не агитирую никого, на вкус и цвет.... Принципиально другая машина. речь шла о том, что новое попробовать. Как ни странно - попробовал и понравилось).
попробовал и понравилось).
Причем я еще понимаю люди сравнивают тур с гранд Чероки и диско, но мурано ?)
Ну как более доступный вариант финика FX35. Те же 3,5 литра только налог меньше ибо лошадки убрали в 249 вместо 280-300 финиковскиха чем мурано понравилось? Внешне машина стильная, но я так понимаю под капотом там не очень есть чему радоваться! Новый брали, кстати? рестайл??
Еще новый патфайндер добавился...и про эксплорер не забываем. Вообщем пустой тур = фул хай,эксплорер,патфайндер,мурано+гараж...Я бы поспорил, мурано за те деньги что за него просят отличный авто и именно он и хайлендер основной соперник у потенциальных покупателей бензиновых туров.
Мда, печалька.
Вместо сравнения по объективным критериями перешли к "вкусовым".
)) проблема в том что у этих машин фулл = пустой тур +1 или 2 опции..если есть привод регулировки руля нет подогрева лобовухи или есть вентиляция сидухи и нет климата сзади ...понятно что если в тур запихать все что есть во всех этих авто, чтобы сказать да он лучше во всем, ценник будет больше в 2 раза чем у этих машин.Еще новый патфайндер добавился...и про эксплорер не забываем. Вообщем пустой тур = фул хай,эксплорер,патфайндер,мурано+гараж...
На него только налог в 55тыс в год платить нужно(Питер)..И это покаНа форуме туарегов продается сейчас турик гибрид 3TFSI 333+40 л.с.2011 год за 1650.. В очень вкусной комплектации. 6.5 до сотни и всего 15 литров по городу...
Нереально дорого за трехлетний хлам.На форуме туарегов продается сейчас турик гибрид 3TFSI 333+40 л.с.2011 год за 1650.. В очень вкусной комплектации. 6.5 до сотни и всего 15 литров по городу...
Нереально дорого за трехлетний хлам.
Хорошая....На форуме туарегов продается сейчас турик гибрид 3TFSI 333+40 л.с.2011 год за 1650.. В очень вкусной комплектации. 6.5 до сотни и всего 15 литров по городу..