Tiguan или X-trail - сравнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MK-59

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Белый Tiguan
Вариатор, располагающий к совсем уж спокойной, размеренной езде, и ломучий, к тому же, и для меня стал камнем преткновения. То же самое и с Аутлендером. У Аутлендера, к тому же, он и стоит еще больше в случае замены.
X-Trail ~ 200 тр
Outlander XL ~ 300 тр.
Может, я несколько ошибаюсь, но именно такие цифры я видел на форумах.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Хитрила с механикой тоже не даст далеко уехать в грязь. По крайней мере мой знакомый смог спалить сцепление на дизельном хитриле за одит заезд в лес с буксами в говнах. Час буксования моего тигуана ~15тыс километров назад вроде бы никак не отразился на машине

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
-xxx-, про сдвигающиеся сиденья я вспомнила уже в гараже))( все никак не привыкну), ну а полку багажника- смысл?? продукты друг на друга??- и что потом- кашу из продуктов получать? я как-то люблю чтобы все аккуратно было)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Skromnaya, у нас АШАН только строится, но в МЕТРО дают всем желающим бумажные упаковочные коробки. Можно все рассовать в них и ставить друг на друга и тогда много войдет

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
-xxx-,не- я в метро не катаю..у нас по ценам там все дороже...

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
-xxx-, про сдвигающиеся сиденья я вспомнила уже в гараже))( все никак не привыкну), ну а полку багажника- смысл?? продукты друг на друга??- и что потом- кашу из продуктов получать? я как-то люблю чтобы все аккуратно было)

Это же на какую роту солдат продуктов, если они не влезли в багажник..? Семьей ездим на отдых по Скандинавии, также еще и с лыжами. Проблемы с нехваткой места для багажа, не возникало. Или может надо просто иметь опыт укладки? Ведь это тоже в какой-то мере искусство...:)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
van-77,после багажника Кии( я там освоила укладку как в тетрисе) как-то не оч чувствуется разница в багажником в Тиге)
Ну на 2 семьи)) мы на пару недель закупаемся- они на месяц)) вот и получилось)))ххыы...в след раз сфоткаю)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
-xxx-,не- я в метро не катаю..у нас по ценам там все дороже...

В Ашане тоже коробки есть :)
И занафигом на 2 семьи? У второй нет своей машины? :) А на одну семью на неделю продукты влазят даже в Лансёр Х.

Добавлено через 2 минуты
Это же на какую роту солдат продуктов, если они не влезли в багажник..? Семьей ездим на отдых по Скандинавии, также еще и с лыжами. Проблемы с нехваткой места для багажа, не возникало. Или может надо просто иметь опыт укладки? Ведь это тоже в какой-то мере искусство...:)

Ненавижу это искусство! Как еду в отпуск - мама собирает чемодан, так как я бухой с корешами где-то шляюсь, не до сборов мне. В итоге уже в отпуске вынужден покупать второй чемодан на месте, так как в один даже половина вещей умещается с трудом :)
Но вообще багажника лично мне достаточно. Особенно после того, как я из Тулы в Астану перегонял машину и привез с собой вещей море + комплект дисков в коробках - и это всего лишь сдвинув сиденья вперед (откидывать спинки вперед было не вариант, так как мне на заднем сиденье пару раз поспать пришлось за дорогу)

Добавлено через 5 минут
мы на пару недель закупаемся- они на месяц))

Они любители тухляка? :D
Проживая в Москве и Московской области, я понял одно: нах не упало затариваться на полгода вперед, гипермаркетов - на каждом шагу, разница в цене - 3 копейки на тонне. И закупаться стал максимум на неделю. Все остальные варианты - это от лени и жадности. :)

Последнее редактирование:

Tema

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan T&F/Comfort/Technic/Комф.сидения/Черный
Вариатор, располагающий к совсем уж спокойной, размеренной езде, и ломучий, к тому же, и для меня стал камнем преткновения. То же самое и с Аутлендером. У Аутлендера, к тому же, он и стоит еще больше в случае замены.
X-Trail ~ 200 тр
Outlander XL ~ 300 тр.
Может, я несколько ошибаюсь, но именно такие цифры я видел на форумах.

именно такую мне менегер озвучил за замену так что!!! Тиг рулит!!:bp::bp::bp:

vspb

Участник
Благодарности
58
Автомобиль
VW Touareg V6FSI
хотя мне как рыбаку багажник мал, да и подвеска жестковата.
Ну вот как рыбак рыбака могу спросить: часто на рыбалку едешь на одной машине больше двух человек? Тогда уже надо думать в сторону "буханки" :) В обычном режиме для всего места хватит если салон разложить - и для лодки и для палатки и для ящика во...

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
van-77,после багажника Кии( я там освоила укладку как в тетрисе) как-то не оч чувствуется разница в багажником в Тиге)
Ну на 2 семьи)) мы на пару недель закупаемся- они на месяц)) вот и получилось)))ххыы...в след раз сфоткаю)

Было бы интересно посмотреть!

Tema

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Ну вот как рыбак рыбака могу спросить: часто на рыбалку едешь на одной машине больше двух человек? Тогда уже надо думать в сторону "буханки" :) В обычном режиме для всего места хватит если салон разложить - и для лодки и для палатки и для ящика во...

Как рыбак рыбаку, отвечаю!!! Езжу чаще один, иногда беру с собой жену с ребенком и вообще привык, что у меня в багажнике постоянно валяются удочки, спиннинги, фидеры, сумки, сапоги куртки штаны и т.д. выкладываю их только на зиму. Хотя я забываю что у тиги можно просунуть длинные предметы в лючок подлокотника?? поправьте меня если я ошибаюсь!!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
ой)) все такие умные))) да у второй семьи нет машины, и им проще основным закупиться сразу, а потом покупать расходники ( в виде, хлеба, колбасы и прочего). Предлагаю закрыть данную тему, а то все тут умные...

frost51

Завсегдатай
Благодарности
197
Автомобиль
Тигуан2 TDI HL Offroad 2018
Как рыбак рыбаку, отвечаю!!! Езжу чаще один, иногда беру с собой жену с ребенком и вообще привык, что у меня в багажнике постоянно валяются удочки, спиннинги, фидеры, сумки, сапоги куртки штаны и т.д. выкладываю их только на зиму. Хотя я забываю что у тиги можно просунуть длинные предметы в лючок подлокотника?? поправьте меня если я ошибаюсь!!

Спиннинги не должны валятся в багажнике. Место у них в салоне и желательно в тубусе. Нравится мне Антарес, чтоб его в багажник с рюкзаком…

Вложения

• P1090683.jpg
    P1090683.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 44

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
ой)) все такие умные))) да у второй семьи нет машины, и им проще основным закупиться сразу, а потом покупать расходники ( в виде, хлеба, колбасы и прочего). Предлагаю закрыть данную тему, а то все тут умные...

конечно умные :)
Так что колись: что ж вы там такого берете - кто на 2 недели, кто на месяц... кроме алкоголя и химии что-то на ум больше ничего не идет. А бухать вредно. Да и химию всякую употреблять тоже...

Добавлено через 1 минуту
Это завуалированное оскорбление?

Да она даже и не вуалировала особо...

Последнее редактирование:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
leshiy,блин)) я может к те в гости собираюсь)) гостинцы везу))ахахах))))

Алексеич

Заблокирован
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Так что колись: что ж вы там такого берете - кто на 2 недели, кто на месяц... кроме алкоголя и химии что-то на ум больше ничего не идет. А бухать вредно. Да и химию всякую употреблять тоже...
Дальше фантазия не алё ? А на счёт химии только два вопроса - Вы стираете как раньше - глиной, а зубы чем чистите /
Дальше не буду

Tema

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Спиннинги не должны валятся в багажнике. Место у них в салоне и желательно в тубусе. Нравится мне Антарес, чтоб его в багажник с рюкзаком…

В тубусе как и в чехле он тем более не умещается, а салон нужен для пассажиров. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу