vspb
Участник
Спиннинги не должны валяться в багажнике.
+ 100
Спиннинги не должны валяться в багажнике.
Не понимаю, зачем брать машину, которая не соответствует запросам? Ради того, что хорошо рулится? Так взял бы Гольф...он еще лучше рулится...и в него тоже спиннинги не помещаются.В тубусе как и в чехле он тем более не умещается, а салон нужен для пассажиров.
Да потому что не хочу ездить с постоянно оторванным задним бампером и тупить на светофоре, а в место акустического комфорта слушать завывание колес в задних арках и платить по 200000р за умерший варик после окончания гарантии. Продолжать или так понятно?? А брать гольф это менять шило на мыло, меня и моя лача устраивает, но ни на той ни на этой не заедешь туда куда заедешь на тиге!!Не понимаю, зачем брать машину, которая не соответствует запросам? Ради того, что хорошо рулится? Так взял бы Гольф...он еще лучше рулится...и в него тоже спиннинги не помещаются.
leshiy,блин)) я может к те в гости собираюсь)) гостинцы везу))ахахах))))
Такая же была дилема. Тиг очень нравится, только на нём ездит жена, в основном,я только на рыбалку и на дальняк. Так вот по поводу рыбалки щас ссылку дам, не переживай, будет всё хорошо!Поздравьте меня я выбрал!!! изначально выбирал из 10 авто выбор пал на ц-кроссера и колеуса, тиги и хитреила, но после тест драйва выбор сузился до тиги и хитреила и вот после длительных мытарств победил тиг. хотя мне как рыбаку багажник мал, да и подвеска жестковата. думаю привыкну сегодня заказал тиг!!!! + очень ваш сайт помог с выбором и сайт хитрейл-водов
leshiy,хы))) Ашан- это прикрытие)))
Такая же была дилема. Тиг очень нравится, только на нём ездит жена, в основном,я только на рыбалку и на дальняк. Так вот по поводу рыбалки щас ссылку дам, не переживай, будет всё хорошо!
Добавлено через 9 минут
вот тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=659&page=12
и ещё пару сезонов откатал, была одна заморочка: поездил по бездорожью, опорный подшипник выкинул, а в остальном - отлично.
Tema, рыбаков на форуме через одного, а тема про рыбалку в зачаточном состоянии. Не обратил внимания, что на данный момент у тебя другая машина. В общем, брал тига с учётом выездов на природу. Катаюсь на речку, как правило, один, по этому места в нём, более чем достаточно для таких мероприятий. Багажника хватает для приличного рюкзака, обуви и шмоток. Скошенный бампер трека облегчает жизнь на лесных дорогах, а дизель с АКП в таких условиях просто песня. Да и клавиша OFFROAD совсем нелишняя.
Вот для такой рыбалки тига ни разу не маленький.
Машину выбирают сердцем!
Х-trail никаких положительных эмоций не вызывает, кроме того, что он большой (у нас размер имеет значение для авторитета на дороге) и якобы по японски надежный.
Дизайн никакой.
Шумка никакая.
Лакокрасочное покрытие отстой.
Ну и проч.
Кто же ездил на японцах, наверняка выберет его по инерции, они не понимают немецкие автомобили и не верят в них, сколько с ними не общался, им и в голову не приходит взять другой автомобиль кроме японского)))
Здесь явно описка: у трейла как раз геометрическая проходимость хуже ввиду огромного заднего свеса (сколько оторванных задних бамперов было на форуме икстрейлов - не счесть) :bk:У Трейла крены и лучшая проходимость геометрическая
Да, не правильно я сказал. Бампера рвут, при попытке в лоб атаковать добстаточно крутой подъем или съезжать с оного. Согласитесь, что все-таки эти трассы не для этого типа машин. Все едино это не вНедорожники, а всего лишь вСе дорожники. Не знаю как объяснить, там где я на трейле пролез (колея без явных крутых спусков или подъемов) Тига брюхом цеплял. Хода подвесок у Трейла побольше и вывешивания при вылезания из колеи (сухо было) наступает позднее, но из-за этого он по и трассе "плывет" плавно покачиваять (это кстати приятно), но вот повороты уже проходить не так приятно, стоит-то он на дуге хорошо, но крены велики ,особенн опассажиров это напрягает. "Борода" спорт и стайла тоже скажу Вам не подарок.Здесь явно описка: у трейла как раз геометрическая проходимость хуже ввиду огромного заднего свеса (сколько оторванных задних бамперов было на форуме икстрейлов - не счесть) :bk: