Тигуан клуб. Пермский край.

Юра Титов

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Track&Fild 2.0 TSI
Юра Титов, для оригинальных дисков нормальная цена, только ценителей оригинала мало, сейчас новую реплику и альтернативу с разным дизайном за 13 тыс можно найти. да и размер 16. сам ведь по причине того, что другие колеса ставишь комплект продаёшь, притом меняешь на неоригинальные (раз болты отдаёшь).
Всё так. Смысл в приобретении моих колес есть, если сейчас авто на штамповке или как доп. комплект зима/лето. Себе колеса сразу поставил 18ые. Повторюсь, что не спешу и готов разговаривать по цене. Да и разница в цене с комплектом даже реплики как минимум тысяч 7 (при продаже за 35), но оригинал со всеми вытекающими...

fred

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан T&F 2.0TSI + техникс и комфорт
Прям как у меня =))
Ну так непроизвольно получилось- хотел ехать за тигой в Москву, но тут нашел экскурс машинку. Грех отказываться! Про прошивку прочитал, интересно так то. Если на расход сильно не повлияет, может тоже потом попробую!

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
fred, Меня во вторник прошивать будут, можно за одно, тк оборудование из еката привозят, сможешь скидку получить.

fred

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
fred, Меня во вторник прошивать будут, можно за одно, тк оборудование из еката привозят, сможешь скидку получить.
Я только в следующую пятницу авто получу!
А так только за, только как прошивка сказывается на обкатке? Это допускается?
Приедут ли они еще? Либо я в Екате в мае возможно буду, смогу заехать.

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
Всем ПЕРМЯКАМ на ТИГУНАХ привет!Свой купил в конце ноября 11 года!Пока особо не жалуюсь!Мелкие косяки русской сборки вылазят тихонько..У меня с самого начала шелест справа спереди,особенно когда на кочках или на полицейском ..такое ощущение,что Амортизатор передний шуршит..как то плавно.. ОД сказал что так бывает...Однако слева такого шелеста нет.. Что можете сказать ЗЕМЛЯКИ!?

Добавлено через 15 минут
Сообщение от GreenDuck
Юра Титов, для оригинальных дисков нормальная цена, только ценителей оригинала мало, сейчас новую реплику и альтернативу с разным дизайном за 13 тыс можно найти. да и размер 16. сам ведь по причине того, что другие колеса ставишь комплект продаёшь, притом меняешь на неоригинальные (раз болты отдаёшь).
Всё так. Смысл в приобретении моих колес есть, если сейчас авто на штамповке или как доп. комплект зима/лето. Себе колеса сразу поставил 18ые. Повторюсь, что не спешу и готов разговаривать по цене. Да и разница в цене с комплектом даже реплики как минимум тысяч 7 (при продаже за 35), но оригинал со всеми вытекающими...

Я бы купил 16 диски у юры титова,но не за 35 и не за 25...
За 16-18 ещё приемлимо...А так действительно можно подобрать новые - пусть и не оригинал за 13-15....
Но рынок есть рынок,поэтому только продавцу решать за сколько продавать...

Последнее редактирование:

Юра Титов

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Track&Fild 2.0 TSI
Всем ПЕРМЯКАМ на ТИГУНАХ привет!Свой купил в конце ноября 11 года!Пока особо не жалуюсь!Мелкие косяки русской сборки вылазят тихонько..У меня с самого начала шелест справа спереди,особенно когда на кочках или на полицейском ..такое ощущение,что Амортизатор передний шуршит..как то плавно.. ОД сказал что так бывает...Однако слева такого шелеста нет.. Что можете сказать ЗЕМЛЯКИ!?

Добавлено через 15 минут

Я бы купил 16 диски у юры титова,но не за 35 и не за 25...
За 16-18 ещё приемлимо...А так действительно можно подобрать новые - пусть и не оригинал за 13-15....
Но рынок есть рынок,поэтому только продавцу решать за сколько продавать...
О чем Вы какие 13-15...
это за колесо наверное на нормальном диске с нормальной резиной?
Цена комплекта даже самой убогой реплики с более или менее подходящей резиной будет не дешевле 9500 руб./колесо * 4 = 38000 руб.
Поэтому считаю ценник в 35000 ЗА КОМПЛЕКТ ОРИГИНАЛЬНЫХ КОЛЕС С ХОРОШЕЙ РЕЗИНОЙ более чем адекватным.

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
Юра Титов, он про диски, а ты про колеса в сборе.

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
О чем Вы какие 13-15...
это за колесо наверное на нормальном диске с нормальной резиной?
Цена комплекта даже самой убогой реплики с более или менее подходящей резиной будет не дешевле 9500 руб./колесо * 4 = 38000 руб.
Поэтому считаю ценник в 35000 ЗА КОМПЛЕКТ ОРИГИНАЛЬНЫХ КОЛЕС С ХОРОШЕЙ РЕЗИНОЙ более чем адекватным.

Мне только диски надо!

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
+17,5 переобулся нафиг.

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
Привет народ! принемайте новенького!

Солян

Партнёр клуба
Благодарности
15
Автомобиль
VW
wiskas, привет!

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
Чувачки прокатите плиз на чипованном(бензин) Тиге!катаюсь на 200 сильном,хочу почувствовать разницу!

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.

fred

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
В эти выхи пока под вопросом, точнее буду знать в пятницу. Есть планы забухать, но вдруг не срастется.

Добавлено через 2 минуты
wiskas,у тебя личка заблокирована, когда набъешь больше 10 сообщений откроется

wiskas

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S White
В эти выхи пока под вопросом, точнее буду знать в пятницу. Есть планы забухать, но вдруг не срастется.

Добавлено через 2 минуты
wiskas,у тебя личка заблокирована, когда набъешь больше 10 сообщений откроется

ФАК!ок пойду смайликов в других ветках понатыкаю)

Добавлено через 12 минут
Кстати народ ни кто еще не пытался организовать встречу тигроводов в Перми?!я так смотрю в нашей ветке уже нормуль народу для первого сходняка!)тем более вроде погода шепчет!откроем сезон шашлыка-машлыка,сока-мока) и т.д.)

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Я на покатушки звал зимой с шашлыкингом, желающих не было. Я знаю как тяжело у нас происходит становление. Принимал участие в организации первых встреч ланцер клуба (2008)и Аут клуба (11.2009 ). Сейчас тусуюсь и там и там.

Сверху Снизу