Тигуан клуб. Пермский край.

Sashkevich

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
GreenDuck, действительно не дорого вышло, еще и эксклюзив :ay:

"на вкус и цвет товарищей нет"
Так я не советовал никому. Просто мысли вслух...

не понял по поводу болтов. Там разве не гайки на шпильки накручиваются??:confused:

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Болты при чем со сферой, на новые диски нужны другие болты.

Добавлено через 2 минуты
У нас есть спецы по настройке звукового процессора?

Последнее редактирование:

Sashkevich

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
StasR, болты по типу как на жигулях?? вот ничего себе!!:ai:
Надеюсь что в шинных магазинах продают такие:)

fred

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан T&F 2.0TSI + техникс и комфорт
МЕА, надо брать! Если 4 человека то тоже по полторы тыщи? Или дороже?

Все получил машину!
Под ногами бумажки (коврики зажал экскурс) что не очень в такую погоду, завтра буду заказывать боратекс, если кто то хочет присоединится, пишите или звоните 2778042, закажем вместе, а то в Екате еще искать этот магазин....

МЕА

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI, 2012
fred, надо 5-ых, а то плюсом минимум комиссия 1% за перевод и доставка

Sashkevich

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
fred, поздравляю!!!!
МЕА где же этого пятого взять??:(

МЕА

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI, 2012
Может кто-нибудь рискнет и возьмет под себя два комплекта и потом с чистым сердцем продаст его пятому:)) который возможно к времени прихода ковриков и найдется.

fred

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан T&F 2.0TSI + техникс и комфорт
fred, надо 5-ых, а то плюсом минимум комиссия 1% за перевод и доставка
доставка рублей 300- 400?
т.е. по сотне на чела.
проценты за перевод конечно будут, разве у кого то есть возможность перевести без них?
А Так то это тоже копейки!

PAY

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Все получил машину!
Под ногами бумажки (коврики зажал экскурс) что не очень в такую погоду, завтра буду заказывать боратекс, если кто то хочет присоединится, пишите или звоните 2778042, закажем вместе, а то в Екате еще искать этот магазин....
Поздравляю. Были какие-то недоделки со стороны ОД?? Защита картера вседаки углепластиковая? :)

Добавлено через 1 минуту
доставка рублей 300- 400?
т.е. по сотне на чела.
проценты за перевод конечно будут, разве у кого то есть возможность перевести без них?
А Так то это тоже копейки!
Сегодня специально заехал на авторынок "Нагорный", данные коврики предлагают за 4т.р. и говорят что за 1,5 т.р. таких не бывает....

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
lex1977200606 ты приобрел диски?? если да, то какие, где и почем?? (если не секрет конечно)
Я себе не очень хочу реплику, хочу какие нибудь разноцветные.
Подскажите, какую марку стоит посмотреть?? нашел фирмы KиK (http://59shina.ru/index.php?disks&br...&item_id=45082), Yamato (http://59shina.ru/index.php?isks&bra...&item_id=41798) - внешне неплохо смотрятся.
Цена устраивает - в районе 15-16 тыщ

P/S кто будет пятым на коврики!!?? решайтесь!!

Диски приобрёл реплика VW 32 S в Автопартнёре ,дизайн понравился,ещё и скидку 5% дали,а так они стоят 3990+бортовка бесплатно,но когда ставил секретки маленько их покоцал,так как балонник широкий,поэтому качество реплики считаю не очень хорошим,ну не должен диск такое напыление иметь,что чуть задел сразу-коцка....

http://www.best-tyres.ru/images/dis.../manufacturers/ls_replica/vw32_(s)_volkswagen

А если смотреть другие диски-тут я вам не советчик,так как я придерживаюсь классического стиля,не люблю разноцветные диски,если машина серебристая,то и диски серебристые должны быть,так как смотреться будут лучше...
Но как говориться на вкус и цвет товарища нет...
И если мне придёться в сл. раз брать диски...то наверное лучше оригинал пусть и б/у......

GreenDuck

Завсегдатай
Благодарности
194
Автомобиль
тигуан
И если мне придёться в сл. раз брать диски...то наверное лучше оригинал пусть и б/у......
всю зиму мониторил рынок Перми- бу оригинал очень мало. были только 2 раза в предложении да и в 15-16 тыс - не уложиться, только если в плохом состоянии. зато на японок - очень богатый выбор. жене подобрал и на лето и на зиму.

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
всю зиму мониторил рынок Перми- бу оригинал очень мало. были только 2 раза в предложении да и в 15-16 тыс - не уложиться, только если в плохом состоянии. зато на японок - очень богатый выбор. жене подобрал и на лето и на зиму.

Cогласен!Но вот Юра Титов продавал же...Есть же люди которых 16 радиус не устраивает..Хотят 17 диски...А так действительно тяжело найти оригинал...в хорошем качестве и за приемлимую цену...

Юра Титов

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Track&Fild 2.0 TSI
Cогласен!Но вот Юра Титов продавал же...Есть же люди которых 16 радиус не устраивает..Хотят 17 диски...А так действительно тяжело найти оригинал...в хорошем качестве и за приемлимую цену...
Не вижу смысла менять 16 на 17, визуально разница практически не видна. Если уж менять, то как минимум на 18.

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан

Юра Титов

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Track&Fild 2.0 TSI
Дело не во вкусе и цвете... 16 или 17 можно поставить лишь из практических соображений, да и то экономия на комфорте весьма сомнительная (+20 ширины и 55 профиль вместо 65 - не критично). А про вкус - буду очень удивлен, если найдутся люди, которым 16 или 17 визуально нравится больше чем 18+

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан
Дело не во вкусе и цвете... 16 или 17 можно поставить лишь из практических соображений, да и то экономия на комфорте весьма сомнительная (+20 ширины и 55 профиль вместо 65 - не критично). А про вкус - буду очень удивлен, если найдутся люди, которым 16 или 17 визуально нравится больше чем 18+

Были бы денюжки - стояли бы 18 + оригинал!!!

Добавлено через 1 минуту
Лучше же всё равно на 16 дисках ездить,чем на штамповках с колпаками!!! ;-))))

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
всем.
машина ведет себя по другому, разгон чуток, но лучше, неровности отрабатывает по другому. Нет смысла все расписывать, это надо прочувствовать. А если разницы не чувствуешь, тогда конечно зачем платить больше если не видно разницы. Я вот и семнадцатые не рассматриваю. на тестовом прокатился с 17 табуретка и табуретка. Ну избаловали меня тойоты, к комфорту тяготею.:) На 16 для меня выходит компромисс.

lex1977200606

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан

Так машина солиднее выглядит!респектабельнее что ли..Всё так маленький джип-брат Туарега...И колёса с 16 радиусом с 5 -лучами кажутся больше....а колпаками-меньше-хотя размеры одинаковы,а дизайн разный...Да и колпаки потерять проще-чем колёса...А они тоже денег стоят...Опять же-кому как нравяться,кто то на штамповках всю жизнь ездит- и ничего...А я опять же диски купил,чтобы два раза в год перебортовку не делать,удобно ведь,пришло время-взял и поменял колёса,а не стоять в очереди на шиномонтаже,единственное,что балансировку надо делать,ну так её можно и за ранее сделать без всякого кипиша...Руки есть-голова тоже-так зачем платить дважды кому-нибудь...Когда можно поменять колёса самому своей ласточке с любовью....;-)))))))

Сверху Снизу