Leva
Гуру
- Благодарности
- 831
- Автомобиль
- VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Ты вопрос задаешь или меня цитируешь?Судя по твоей подписи, лёва: "Никогда не спорю с дураками! Они сначала опустят до своего уровня, а потом задавят опытом!!! ", ты никого не оскарбляешь, а что ж тогда...??
Добавлено через 3 минуты
Ну вот это реальные действия, а не пространственные рассуждения на тему "все плохо".tr_max, я тоже поделюсь: приехал к диллеру (автоштадт Калуга), рассказал о проблемме - с нуля при пробеге 8500 долил 1,5 литра. Он мне предложил такую же процедуру, но без замены фильтра и бесплатно (машина на гарантии). Приеду из отпуска, запишусь и пройду эту процедуру, до отпуска не успею накатать тыщу, у нас не Москва, маштабы не те. Заодно понаблюдаю за расходом.
Добавлено через 10 минут
Прости не туда посмотрел, до этого тему про атлант м читалКак делают в атлант-м, не знаю. Я делал в Руслане на ленинском проспекте. Пломба представляет из себя вырезанные из обычно листа А4 ленты, на которых стоят печати ОД, причем на этих лентах не было "живого места", они были полностью усеяны печатями Руслана. Ленты были на заливной горловине, масляном фильтре, щупе и скорее всего на сливной пробке, я просто под машину не заглядывал сами ленты были приклеены клеем. Вообще на 210 странице, я выкладывал фото
Опечатано все конечно добротно, но я думаю если у кого то есть желание заменить себе поршневую и при меньшем расходе масла, сделать это можно частично откачав масло.
Добавлено через 18 минут
У меня а6 2000 года AQD 2.8(на форуме зарегился присматриваюсь к тигуану)
так вот
за 12 лет
масло менял строго через каждые 15000
никогда ни грамма не доливал. И на трассах 160-180-200-230 ни на миллиметр уровень не опускался никогда.
Думаю что ваша ситуация напоминает дерматологическую больницу в которой сидят
больные и рассказывают друг другу про свои прыщики на теле. И что парадоксально все они считают это нормой.
Вы не обижайтесь друзья но это так.
А причем тут старый атмосферный V6?
Последнее редактирование: