frijn
Участник
Шло, пару лет назад
Странно. У меня февральская машина и по ВИНу - LL3 5w30 с завода было.
Шло, пару лет назад
Longlife III
так не бывает. Это не лонг лайф.5W40 допуск 502.505.
Только видел вот это http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=662527&postcount=2281Rufast, они мне строго настрого запретили лезть в движок на 1 тыс км
Спрашивать: а где у вас тут контроль? Наводить на себя напраслину. Просто стало интересно где и как стоит контроль , что никто не проходил тут этой процедуры?
BSV,
так не бывает. Это не лонг лайф.
Добавлено через 1 минуту
frijn,сделайте запрос не у дилера. А на сайте фольца. Может дело в том, что у вас двиг 1.4?
Big in Japan,ай-яй зачем вводите людей в заблуждение, сто раз перетерто и это товарищ может легко проверить, написав на сайте VW запрос, указав свой ВИН. С завода для нас идет 5в-40 с допусками 502.00/505.00. Хотите лить лонг-лайф лейте ваше право. Про его хим состав и влияние такого масла при плохом бензине на клапана тоже уже все обсудили.
Добавлено через 48 секунд
SMax,+1
Никаких документов мне не давали...Очередной раз прошу. Кому меняли кольца по гарантии выложите скан наряда с артикулами всех з/ч! Не у всех же масложрущих гарантия действует и надо самому всё закупать.
Сначала лучше разберитесь.у ТС Машина проехала 8 тыс. Значит новая относительно. У меня пробег 7. Машина декабрьская. Звонил к диллеру и в фв. Все говорят что заливают 5в30. Так что не надо...
Tapatalk
Очередной раз прошу. Кому меняли кольца по гарантии выложите скан наряда с артикулами всех з/ч! Не у всех же масложрущих гарантия действует и надо самому всё закупать.
И что порядка литра (или чуть больше) Кастрола на 5тык это вполне нормально, порекомендовали Кастрол сменить на родное или еще какое