kkv
Участник
Доброго всем вечера. А кто-нибудь подскажет объем масла в двигателе 2,0 170л.с.?
4,7 л. Я при замене 4,5 л. лью(на середине щупа получается), а через некоторое время доливаю
Доброго всем вечера. А кто-нибудь подскажет объем масла в двигателе 2,0 170л.с.?
А как Вы его обкатывали при таких пробегах?да не вопрос ;-)
машина улично/подземного хранения. обычные ежедневные пробеги (до 10 км в одну сторону) утром и вечером, при средней скорости порядка 40 км/ч... при этом диапазон скоростей от 0 до 110 км/ч, 10-20 минут в пути могу провести в заторах. зимой расход достигал 18 л, средний расход за все время эксплуатации в районе 16 л.
Заправочная ёмкость масла:кто-нибудь подскажет объем масла в двигателе 2,0 170л.с.?
А как Вы его обкатывали при таких пробегах?
Согласна!!! у меня 2011 год!! есть по 1 ЛИТРУ на каждые 2000 км!!!!!!!Но в 2011г очень многие жалуются на прожорливость
Тусик, Разборка и деффектация двигателя-такой вариант вам не очень понравится.
Тусик, при твоем расходе масла 1 литр на 2000 км, то есть 500 грамм на 1000!!! Дилер в дефектовке тебе откажет, т.к. это укладывается в норму. О чем прописано в мануале.
А вот это уже не нормально.ммм а допустим теперь на 200км по 500гр,это нормально!??
Правду!!! И ничего кроме правды!!!)))ооо это уже интересный подход! и как заставить его верить!?? чего говорить
так не верит же зараза такая!!))))))Правду!!! И ничего кроме правды!!!)))
Я заливал такое масло 3 интервала по 7500км. Только положительные отзывы, угар небольшой - от замены до замены 5л канистры хватает.Кто нибудь лил такое:
RAVENOL WIV III 5W-30