mitrih
Участник
- Благодарности
- 12
- Автомобиль
- Тигуан 2.0 TSI
Тогда подскажите какой объём масла нужно залить в двигатель Тигуана 2.0 TSI, чтобы отметка на щупе была в районе максимум?
Когда занимался дрифтом, в боевой машине уровень был выставлен примерно сантиметр-полтора выше уровня.держать уровень на макс при определенных нагрузках на мотор есть.
Тогда подскажите какой объём масла нужно залить в двигатель Тигуана 2.0 TSI, чтобы отметка на щупе была в районе максимум?
они потом текут((( надо через цилофан закрывать крышкураспечатав лежащую литруху.
вот да. и через целлофан и в хорошо завязанном целлофановом пакетике в запаске лежит. вроде за все эти годы ничего не обгадило- не протекало наружу.они потом текут((( надо через цилофан закрывать крышку
были случаи когда половина масла была в литрушке, закрыта просто крышка и была расположена только стоя, исключая переворачивание вытекала. хз как. поэтому несколько мешков и прокладка между крышкой и канистрой)вот да. и через целлофан и в хорошо завязанном целлофановом пакетике в запаске лежит. вроде за все эти годы ничего не обгадило- не протекало наружу.
у меня в боковине вправа стоят) слева же домкрат)Ставьте ее ( литрушку ) в боковину слева, но это не отменяет ее закрывание под целлофан и желательно тряпками обложить , чтобы не болталась.
лукошко. всё равно съест)713 страниц, а пришли уже к единому мнению или нет, какое мало лить?
Я лью оригинальное у официалов, уж раз в год можно раскошелиться :bl:713 страниц, а пришли уже к единому мнению или нет, какое мало лить?
713 страниц, а пришли уже к единому мнению или нет, какое мало лить?
Я тоже когда-то лил оригинальное от дилера, но масложор прекратился только на неоригинальном. Может и совпадение.Я лью оригинальное у официалов, уж раз в год можно раскошелиться :bl:
Может и совпадение, но может решусь и попробую!!!Я тоже когда-то лил оригинальное от дилера
Может и совпадение, но может решусь и попробую!!!
Бмвэшники так и лили кастрюлю с его диким угаром с пеной у рта "ДА ЭТА АРИГИНАЛЬНАЕ МАСЛО!!!"а не дилер с его интересами.
Svarog,
На ум приходит два момента.
1. Помимо масла в картере есть картерные газы. Для них тоже необходим некоторый объём
2. Уровень масла у машины на уклоне в 20%, например или сильном боковом крене, сильно отличается от обычного горизонтального положения. Как там будет хлюпать объём под завязку не знаю.
Это чисто теоретические умозаключения))
Факты из мануала. Я понимаю, конечно , зачем его читать , когда можно разобрать и починить в случае чего , но все же лучше читать :
Там еще про норму расхода есть что-то вроде 1л на 2тыс, тоже мануалФакты из мануала.