Mr_Romanov
Постоялец
Hecckfy, сетки на валах были все заплавлены
И мне, и мне, тоже.150 машин в месяц примерно
Ссылки вроде нельзя выкладывать на ресурсы, в личку чуть позже скину...
Спасибо «триботехническим составам».. Еще одна причина по которой не стоит этого делать.Hecckfy, сетки на валах были все заплавлены
Спасибо «триботехническим составам».. Еще одна причина по которой не стоит этого делать.
Отправлено с мобильного через Tapatalk
Мы и делимся) Вот, человек предлагает минеральное масло в наши двигатели заливать.. Осталось только еще 92-й бензин всем посоветовать. Ну ок.. нам работы больше, чтож поделать.Agrand,
Hecckfy,
Может хватит тут батл устраивать , есть чем поделиться пишите а то форум своей руганью только засоряете
Практически "норма"для ЭТИХ моторов. Считайте, что нет)Всем день добрый, вот пишем что жрут масло наши тиги, а сколько это? Вот у меня за 5 тыс км (по моточасам к 250) долил 1 литр, авто катается по городу в основном в пределах одного района, по сути крайне короткие поездки, старт-стоп, дак это жрет масло или нет? Авто декабрь 2011, 2.0, пробег 98 тыс
А в чем нюанс?Max-31, Доливали по сигналу масленки или по уровню щупа?
yrgen, понял...)))
Думал фишка у Тига есть какая.
Слышал, что фокусы перового поколения от максимума хорошо масло отъедали, а на нижней трети метки когда уровень - стоял как вкопанный
Используем оригинальные. Альтернатива есть всегда, вопрос только ее качества. Считаем, что нет смысла экономить на этом, какие-то нелепые риски ради копеечной экономии.. Поэтому, нет. Оригинал.Agrand, какие герметики используете при замене поршневой? Есть альтернатива таким как D000600A2 и D154103A1?
Loctite, Elring, Permatex - в порядке предпочтения.Agrand, какие герметики используете при замене поршневой? Есть альтернатива таким как D000600A2 и D154103A1?