Людмила888
Новичок
Наездила 7000, залила поллитра Vagовского масла
Это нормально. Если лить нормальный бенз, лучше АИ-98, расход масла будет еще меньше.У меня приятная новость. Не выдержал и посмотрел сегодня уровень масла после 2-х тысячного пробега (80% по городу). Итог: съело максимум 200 грамм. Рад до жопы. В чудеса не верю, но факт на лице)
А где в ТСАй ТНВД?TSI 2.0 170 л.с., пригнали от фашистов, я им оч довольнааааа...
Ну нормальный расход, чего не нравится? А шумит не из-за масла на холодную, а ТНВД и это тоже нормально!
Да, но к четырем тысячам расход в среднем получился снова как и был 1л/3т.км, чуда не произошло.Это нормально
WV может заливать хоть 10W60прочитав некоторые ссылки, могу сказать что WV на сегодняшней день работает с маслом 5W-40
Ну тогда раскоксовка колец как вариант решения проблемы...Да, но к четырем тысячам расход в среднем получился снова как и был 1л/3т.км, чуда не произошло.
Автопрестус льет Мобил (правда он на севере Москвы)....
Подскажите, какие ОД на востоке Москвы Мобил1 заливают? Мне немецкий дом сказал - только кастрол.
Повезло видатьТигуан 2008 ТSI 1,4 90000 км - от ТО до ТО ни на 1 мм масло не падает.
Так 1,4 в жоре масла замечен не был. У него другие "прелести")Повезло видать
интересно девки пляшут. Я своё масло приносил 5 л, так мне 0,7 обратно вернули.По карте дилер вливает 4,7 литра.
Ну так написано. Они из бочки льют. Вроде как дозируют. А сколько по паспорту входит масла, я не помню?интересно девки пляшут. Я своё масло приносил 5 л, так мне 0,7 обратно вернули.
Нормально.Подскажите, это как вообще? Нормально для Тигуана? Или искать проблемы?
Если искать, то где?
Не 0,7 многовато тебе вернули. Мне на первом ТО с пятилитровки вернули 0,3 л, на промежуточном менял сам, почти всю пятилитровку влил, осталось грамм 150, причем перелива не было.интересно девки пляшут. Я своё масло приносил 5 л, так мне 0,7 обратно вернули.
Чтож, почитал тему, видимо да..Нормально.