evgen66
Гуру
какой двигатель, авто? В подписи Кайен... это конечно Фолькс но не настолькоЗа три года долил наверное грамм 100
какой двигатель, авто? В подписи Кайен... это конечно Фолькс но не настолькоЗа три года долил наверное грамм 100
А не задумывались, что вы своим поступком создаете угрозу для другого авто?поддаю хорошо,что бы не обгоняли
Имелось ввиду наверно что едет быстро, а не препятствует обгонамА не задумывались, что вы своим поступком создаете угрозу для другого авто?
А не задумывались, что вы своим поступком создаете угрозу для другого авто?
За рулём уже более 38-ми лет,имею все категории,то есть права профессиональные...поездил почти на всём,что ездит,ходил на дальняк..ни одной аварии за все года...так что голова на месте,знаю,когда поддать а когда придерживаться правила профи - ДДД (Дай Дураку Дорогу)..да на дороге видно,где профи а где категория "В"..
Слухай, Гаррик, открой тему на форуме (и это не ирония с моей стороны): "Советы бывалого Водителя". Я же первым тебе вопрос задам...
Если кто не понял - это не рофл, он на полном серьезе такой совет дает.Моточасы бывают разные. Думаю, самое корректное, менять масло ориентируясь на капельную пробу.
Добрый вечер! Подтекает масло из маслозаливной горловины,прокладку крышки менял,все равно течёт слегка,стоит ли переживать и в чем может быть причина ?
Я же говорил)) 1л/3000 по городу или смешанный?Нет. Пока терпимо. На 70 ткм применил ЛиквиМоллевскую промывку и перешёл на Castrol 0W-40. Сейчас пробег 77 ткм. Масложор пока не увеличивается (1л/3ткм).