Niter
Участник
У меня castrol long life 3 5w30Кстати, у всех с завода залито одно и то же масло?
У меня castrol long life 3 5w30Кстати, у всех с завода залито одно и то же масло?
У меня ЕТКА после пробития VIN'а выдала НЕ LongLife 5W40. Такое и купил на доливку в Ексисте.VW (оно же Castrol) EDGE (раньше SLX) Professional LongLife III 5W30
Возможно это запах катализатора, точнее того, что на него попадает с дороги и горит.от машины явно попахивает горелым маслом (езжу в режиме "Спорт", мотор иногда крутится до красной зоны)
Хрен его знает, может и так, но уж больно похоже именно на запах горелого масла. Кстати, такой же запашок был и от Боры и почему-то только зимой, хотя та тоже масло не кушала.Возможно это запах катализатора, точнее того, что на него попадает с дороги и горит.
На кашкае так же было и именно зимой. Все сошлись именно на катализаторе.Кстати, такой же запашок был и от Боры и почему-то только зимой
Я так понимаю это вот это масло http://www.liqui-moly.de/liquimoly/produktdb.nsf/id/en_3863.html?OpenDocument&land=DEВот такое
Я не знаю какого производителя у меня масло. Купил в оригинальной канистре VW и с его маркировкой.Я так понимаю это вот это масло http://www.liqui-moly.de/liquimoly/produktdb.nsf/id/en_3863.html?OpenDocument&land=DE
А 5W40 Longlife у Castrol вообще есть?
НетА 5W40 Longlife у Castrol вообще есть?
Это CastrolЯ не знаю какого производителя у меня масло. Купил в оригинальной канистре VW и с его маркировкой.
Какие допуски у этого масла? На банке что написано?У меня ЕТКА после пробития VIN'а выдала НЕ LongLife 5W40. Такое и купил на доливку в Ексисте.
Масло в машине, поеду на работу, посмотрю... если не забуду.Какие допуски у этого масла? На банке что написано?
Банка вот такаяКакие допуски у этого масла? На банке что написано?
есть 5W30 LonglifeЦитата:
Сообщение от Cons Посмотреть сообщение
А 5W40 Longlife у Castrol вообще есть?
Нет
А почему именно 505-507? Это же для дизелей (505) или бензин-дизель с Longlife (507).если есть допуск 505-507 то теоретически можно.