... рестайловые машины с 2,0Т которые пошли с сентября 11 по февраль 12, проблемные все с масложором.
Аналогично, февраль 12 г. - масло не ест.ничего подобного, моя январская 12г.в. не ест масло. Один раз залила только за все время, и то спустя год почти после покупки.
ничего подобного, моя январская 12г.в. не ест масло. Один раз залила только за все время, и то спустя год почти после покупки.
Может у них спросить? Очень странно, что они под честное пионерское машину отдали.народ, ну вот сменили масло, взвесили его, опечатали двиг (со слов мастера), забрал авто...открываю капот. Не вижу признаков опечатывания. Как это все выглядит? Ест-но защитный кожух боюсь снимать, вдруг там снизу к-н фигня контрольная, но снаружи крышка заливной горловины ничем не опечатана, защитный кожух снаружи тоже без признаков какого-либо контроля.
До покупки начитался страшилок о масложоре и когда забирал авто, сразу же купил литрушку на долив. Изначально с завода уровень масла был чуть выше середины. Где то на 5 тыс. показалось, что стал минимум, вылил пол банки. А потом где то через 500 км проверил, оказался самый максимум. Уже больше года так в багажнике и ездит половинка оригинала, хотя не ТО залили Кастрол, но думаю если что, смешать можно без проблем, т.к. они с одинаковым допуском.
Ребят, помогите пожалуйста советом! Какое масло взять в магазине на долив в 2.0 бензиновый двигатель? А то загорелась масленка, а какое масло лить я хз ((( Какое масло льют на заводе? ТО не было пока ни одного, пробег 8 тыщ всего. Просто сейчас нахожусь в крыму, а до ОД ехать далеко.
Шло, пару лет назадБери 5в30 оно с завода идет