Еще раз - на 95й прошивке смесь 95го с 98м не будет помехой. Наоборот только если очень хочется убить движок пораньше...А смесь тоже не приветствуется?
Да причем тут Р-лайн или не Р-лайн, вы тут как отдельная каста и наверное думаете что и двигатель у вас особенный... без обид пжста.R-line 98.
95 допустим, но лучше не лить
Отправлено из Tapatalk
Или сделать правильный чип с прогой и картами под 95й и не знать проблем тожеВ нашем случае все двигатели TSI необходимо кормить 98-м
Да что-ж вы за люди такие, уже миллион раз рассказали везде и пару страниц подряд здесь...
98й бензин не должен ничего прибавлять, а вот на 95м возможны потери мощности из-за того, что топливные карты под этот мотор для 98го бензина.
Прекратите ощущать неощущаемое...
может дизеляка был о 180 лошадях с с большим моментом?Что-то мне не прет. Почти приехал в поликлинику, но на последнем повороте меня догнал хендай ix35. Неприятно
Это правда...и ты прав...На 98 говорят машина экономичнее работает. Это правда???
у меня на лючке написано 98 и рядом мелким шрифтом написано 95.
как это понимать?
Типа рекомндован 98, но допустим и 95.
Не все турбомоторы требуют 98. 1.8TSI требует 95 и допустим 92. Поэтому я говорю только то, что вижу. А видел я только у Рлайна.
http://www.drive2.ru/l/930244/На Октавии был 1,8TSI, на лючке также 98 (95)
Клубни, прошу совет. Заказал машину в мае, обещают в августе привезти , но уже "обрадовали", что цена повыситься на 40 000, таким образом , ценник слегка перевалит за 1,6. Комплектация без панорамы и камеры, но с кожей и лепестками, остальное, как на всех Р лайнах. Теперь меня терзают смутные сомнения, испытываю когнитивный диссонас от сочетания: Тигуан и 1.6 млн
1, 6 это lexus is250 executive f sport ( диодные фары, обвес, электроседла комбинированные), v6.
1.65 это Infiniti q50 ( 2.0т) premium ( кожа, память настроек руля, сидений, камера)
1 .49 это Bmw 320i xdrive msport. M обвес, диски, повеска, спорт седла, м руль. Шьется в 328 легким движением руки
Какие плюсы у Тиги в таком ракурсе?
Обычно на 500$, 40000р это уже слишком.