Самый минус наверное брать "дорогого" Тига в предверии выхода новой модели.
Боюсь, что и до вагена сия волна скоро докатится :-
А что ей катиться?
На Тигуаны с рождения ставят 1,4 бензо; а на новый планируют дизель 1,6.
Сильно вряд-ли, если учесть что новые машины на MQB, так и остались при своем, кому был положен 1,8 ездят на новой его версии, а у пассата так их вообще куча стала 2 -ек, что до пропажи V6...еще не вечер, вчера объявили о кроссблю, а у него один из агрегатов VR6 новый...велики шансы сто он на пассат придет. Так что тигуан ни куда от двушек не денется, просто двушки станут только топовыми, а середину займет или 1,8 или 1,4 (тогда младшие будут или 1,2 или дефорсированные 1,4 ), дизель средний будет однозначно 1,6. Я больше боюсь за топов надеюсь это не будет дизель 180 коней и бензин 211 старого разлива, а дадут все таки новые движки может менее мощные чем на пассатея в том плане, что двушек не будет и полторашка будет считаться
большим объемом
Бред полный, пусть меняют, регик нерабочий...Ребят такая ситуация купил видеорегистратор StreetStorm A7810-g и никак не хочет ловить GPS либо довит но нестабильно, но чаще вообще не ловит(( представители фирмы производителя говорят это из за того что у меня Атермальное стекло и возможен нестабильное работа со спутниками.
Действительно ли это так?
И у нас в Р лайне атермальное стекло, что это вообще такое?
Две недели не прошло? Сдай обратно...у нас на Сочи тоже стекло атермальное, но все устройства с GPS работают штатно...http://videoregforum.ru/threads/street-storm-cvr-a7810-g-full-hd-60fps-a7la70d.1143/page-28
Вот что пишут.. ((( регик не дешевый, обидно 9к за него отдал
Мой регик работает без проблем и спутники ловит, также спутники ловит телефон в режиме навигатора, другой ручной навигатор (тестирую иногда), и сига... Вообщем стекло атермальное ничему не мешает.Ребят такая ситуация купил видеорегистратор StreetStorm A7810-g и никак не хочет ловить GPS либо довит но нестабильно, но чаще вообще не ловит(( представители фирмы производителя говорят это из за того что у меня Атермальное стекло и возможен нестабильное работа со спутниками.
Действительно ли это так?
И у нас в Р лайне атермальное стекло, что это вообще такое?
В течение двух недель вообще можно поменять без объяснения причин.http://videoregforum.ru/threads/street-storm-cvr-a7810-g-full-hd-60fps-a7la70d.1143/page-28
Вот что пишут.. ((( регик не дешевый, обидно 9к за него отдал