shpunt,в апреле буду машину забирать, замучаю дилера вопросами про коробку, кстати обещали на элекронку скинуть руководство по эксплуатации Тигуановской ДСГ, пока жду...
если мокрая - то у вас в сервисной книжке должна быть замена масла в коробке прописанаНу пока не навернеться то ли сухая то ли мокрая этот вопрос не прояснишь. А на ручке немцы падлы забыли написать Так что мы с патриотам эдакие бетатестеры у него 3,5 у меня 2,5 тыщи что конечно же не показатель.
Из того что я читал в нете склоняюсь к варианту что она все таки мокрая
неправильное склонениея склоняюсь к тому, что на Тигуанах сухая ДСГ стоит.
да. вот только на сайте VW в разделе Т5 написано, что на них сухие 7ДСГ ставятнеправильное склонение
VAG делает "мокрую" коробку, с 7-ми ступенями ... и ставит ее на Транспортер Т5 и Тигуан.
на сайте устаревшая инфада. вот только на сайте VW в разделе Т5 написано, что на них сухие 7ДСГ ставят
может и так....на сайте устаревшая инфа
рановато для серьезного износа . У машины пробег смешной, 10 тыс еще нету.Если начинает дергаться,то пошел износ дисков,на сервисе уже давно определились с этим,одного проката хватет понять состояние дисков.
Да я сам не верил, пока не заказал машину в Беларуси немецкой сборки, там DSG 7 с мокрым сцеплением уже с августа прошлого года гоняют, а у немцев такие Тиги год назад появились, вот такие пирогиЧто-то не верится, что в апреле будет DSG. :bk:
так бы сразу и сказал, что в Белоруссии. это же не Россия.пока не заказал машину в Беларуси немецкой сборки, там DSG 7 с мокрым сцеплением
Да я сам не верил, пока не заказал машину в Беларуси немецкой сборки, там DSG 7 с мокрым сцеплением уже с августа прошлого года гоняют, а у немцев такие Тиги год назад появились, вот такие пироги
Sanechek,я сам с России, просто заказал у соседей))))
Самому интересно)))) доживём до середины апреля, посмотрим))))Вижу по адресу! Просто интересно, как таможенный союз работает.
Самому интересно)))) доживём до середины апреля, посмотрим))))
По комплектации, в общем поставил почти по максимуму, с кожей, РСД 510, круиз, парктроник, конечно по цене не кисло вышло 41 500 баксов, цены тут посмотри, если интересно:tiguan.pdf (объект «application/pdf»)
Если всё останется так же как и сейчас, я про единые таможенные ставки, то нет, в общем в драку уже влез, отступать поздно, доживём до середины апреля, а там отпишусьДля нас это отличная цена! Изменится ли она при пересечении границы?
Если всё останется так же как и сейчас, я про единые таможенные ставки, то нет, в общем в драку уже влез, отступать поздно, доживём до середины апреля, а там отпишусь