Tiguan с DSG. Какие впечатления?

XTC

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Patriot~ua~, Отключаю есп, перевожу в спорт режим(из драйва вроди не должно работать), нажимаю тормоз а потом газ, довожу до 2 тысяч и отпускаю тормоз.

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
22-я производственная неделя равна 18-й календарной. Закрывается производственная неделя по средам. Например 15-я производственная неделя завершается 16-го марта.
Соответственно 22-я - 4-го мая.

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
22-я производственная неделя равна 18-й календарной. Закрывается производственная неделя по средам. Например 15-я производственная неделя завершается 16-го марта.
Соответственно 22-я - 4-го мая.

Получается, рестайлинговый Тигуан начнут уже в мае собирать и если сделать предзаказ сейчас, то есть шанс получить его летом? Как Вы думаете?

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Получается, рестайлинговый Тигуан начнут уже в мае собирать и если сделать предзаказ сейчас, то есть шанс получить его летом? Как Вы думаете?
Если сборка новых Тигов начнется с 22-й недели, то почему бы и нет?!:bk:
Хотя, как мне кажется, лучше тогда заказывать в середине марта. Тут уравнение с двумя неизвестными: как долго будет исполняться заказ и с какой недели на самом деле будут собирать рестайлы.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
potaskuns, ты, конечно, парень грозный, но дерзну возразить...22я нед. в прошлом году пришлась на середину июня...не думаю, что "поправка" будет больше месяца...;)
Далее по тексту...в прошлом году об изменениях знали сразу после НГ...теперь мрачняк...никакой инфы...рестайл в Украину обещают завести не раньше конца года, а то и в следующем...хотя немцы уже начинают запускать новый модельный год. Во всяком случае, конфигуратор старой тиги в Германии мертв! У нас же принимают заказы теперешней модели...:eek: Соглашусь, решать надо хотя бы после Женевы...:)
И не забывайте, что Калуга отстала от немцев и Украины в прошлом году на 1,5мес.

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
potaskuns, ты, конечно, парень грозный, но дерзну возразить...22я нед. в прошлом году пришлась на середину июня...не думаю, что "поправка" будет больше месяца...;)
Почти как в поговорке "ты парнишка неплохой, только ссышься и глухой":rolleyes:
Информация о порядке нумерации недель получена от одного уважаемого ОД. Цитирую:

Вот часть письма от VW...

В среду 26 января закрылась очередная производственная неделя - 08 k/w 2011 по всем моделям, кроме Поло седан и Фаэтона, для которых закрылась10 k/w. В следствие закрытия очередного производственного года и каникул на заводе-изготовителе закрытие производственных недель по разным моделям происходило не одновременно. Однако в настоящий момент производственный цикл принял свою обычную действующую фазу. Напоминаю, что ближайшая производственная неделя для всех моделей (кроме Поло седан и Фаэтон) определяется следующим образом : текущая календарная неделя + 4 = очередная производственная неделя (для Поло седан и Фаэтона это +6). Закрытие производственной недели происходит по средам, т.е. в среду 2 февраля будет закрываться 9 k/w (Поло седан и Фаэтон -11 k/w).
Однако, для каждой производственной недели нового года, как и в прошлом году, продолжают действовать ограничения : опциональные, по типам двигателей и т.д.

Бе-е-е-е-е-е-е-е!!!:p:p:p:p:p:eek:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
potaskuns, :D :D :D эх, парнишка, та я тока за! Раньше сядем, раньше выйдем! У меня просто машинка 22й недели выпуска)))...а эти немецко-жидовские подсчеты, как и прогнозы уже не вставляют...только смешат...:rolleyes:
Demian, тоже не думаю...пора уже давно делать ставки)))

Последнее редактирование:

Demian

Участник
Благодарности
4
Что то не верится про 22 неделю.... Мой тиг будут собирать в середине мая...не думаю что он будет новый....

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Demian, спешу тебя успокоить...нынешняя тига признана самой удачной моделью...потому весь этот сыр-бор с закрытием завода, смещением сроков, размытой инфы (старую тигу в Германии выгребли под 0))) Что будет с новой моделью...вопрос времени...;)

mamon

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2011
что то тема ушла от DSG :) гг
Что зря тереть! Вот заберу машину в начале мая, тогда будет что написать, от первых впечатлениях! Тут другая тема менеджер предложил чуток подождать и рестайл взять, прямо потерялся, что делать!?????

7208021

Участник
Благодарности
15
Автомобиль
Тигуан 1.4 ТСИ 122 л\с
Менеджер дело предлагает ...

mamon

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2011
Менеджер дело предлагает ...
Может оно и верно, со стороны маркетинга, но никто толком и не видел новую машинку, только пару картинок, не ждёт ли нас разочарование...

XTC

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Что зря тереть! Вот заберу машину в начале мая, тогда будет что написать, от первых впечатлениях! Тут другая тема менеджер предложил чуток подождать и рестайл взять, прямо потерялся, что делать!?????
Я бы подождал. Кто понял жизнь - тот не торопиться. Да и потом локти кусать не будешь что не взял обновленную модель.

mamon

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2011
Я бы подождал. Кто понял жизнь - тот не торопиться. Да и потом локти кусать не будешь что не взял обновленную модель.

Cегодня задал вопрос менеджеру, сколько ждать и сколько "это" будет стоить... ответы на эти вопросы и станут решающим фактором!!!!
А так никакой конкретики, ни цен, ни цветов, сказали одно, ориентируемся на начало лета, думаю немцы не продинамят!!!!

mamon

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2011

kisa

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
Golf VI Highline 1.4TSI DSG
что-то слабо верится, что рестайлинговый тигуан останется с прежним ценником.

nominal

Участник
Благодарности
5
Появилось видео 170 коней DSG с ланчем и в спорстмоуд...

Я насчитал с ланчем старт на ~9.5 секунде сотню на ~18 секунде + завышение спидомерта, получается больше или равно 8,5.
В спортмоуд 9 сек + завышение.

ps Значит производитель указывает разгон всетаки с ланчем.
pps В америкотне перешли на DSG? Врядли они на том рынке позволят себе обосраться, значит нормальная коробка уже.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу