22-я производственная неделя равна 18-й календарной. Закрывается производственная неделя по средам. Например 15-я производственная неделя завершается 16-го марта.
22-я производственная неделя равна 18-й календарной. Закрывается производственная неделя по средам. Например 15-я производственная неделя завершается 16-го марта.
Соответственно 22-я - 4-го мая.
Если сборка новых Тигов начнется с 22-й недели, то почему бы и нет?!:bk:Получается, рестайлинговый Тигуан начнут уже в мае собирать и если сделать предзаказ сейчас, то есть шанс получить его летом? Как Вы думаете?
Почти как в поговорке "ты парнишка неплохой, только ссышься и глухой"potaskuns, ты, конечно, парень грозный, но дерзну возразить...22я нед. в прошлом году пришлась на середину июня...не думаю, что "поправка" будет больше месяца...
Что зря тереть! Вот заберу машину в начале мая, тогда будет что написать, от первых впечатлениях! Тут другая тема менеджер предложил чуток подождать и рестайл взять, прямо потерялся, что делать!?????что то тема ушла от DSG гг
Может оно и верно, со стороны маркетинга, но никто толком и не видел новую машинку, только пару картинок, не ждёт ли нас разочарование...Менеджер дело предлагает ...
Я бы подождал. Кто понял жизнь - тот не торопиться. Да и потом локти кусать не будешь что не взял обновленную модель.Что зря тереть! Вот заберу машину в начале мая, тогда будет что написать, от первых впечатлениях! Тут другая тема менеджер предложил чуток подождать и рестайл взять, прямо потерялся, что делать!?????
Я бы подождал. Кто понял жизнь - тот не торопиться. Да и потом локти кусать не будешь что не взял обновленную модель.
Дождусь ответа от дилера завтра, тогда отпишусь, посмотрел по-внимательнее, а он и впрямь не плох, ...думаю в чёрном цвете!я думаю так быстро новый Тигуан не появится...