Кстати обьяните все таки смысл line assistant? Сейчас ехал по Риге в некоторых местах, как я понимаю разметка распознавала значек горел зеленым. И дальше что то должно произойти, допустим если я буду съезжать из полосы?
Забрал сегодня своего сочи+ все супер доволен как слон.
Посоветуйте где можно дешево и качественно поставить микрофон и активировать bluethooth?
Kustec, информацию лучше узнать из первоисточника-руководства.
Скачать можно здесь
Функции «Coming Ноmе» и «Leaving Ноmе» - стр.120
Ассистент движения по полосе (Lane Assist) - стр.250
Микрофон и синезуб у партнеров.
Допустим взял бы и съехал.
Сразу пропали бы вопросы.
Поворотник включай перед перестроением, тогда система не будет сопротивляться.Да как оказалось вся соль чтобы не сьезжать а я все никак не Мог понять, что мне все время бьет в руль
Всем добрый день. Забрал своего красавца SE 03.03.14 .... со всеми скидками обошелся 1150000. + зимние колеса. Машинку при приемке осматривал ( по совету знатоков) нашел порванный уплотнитель задней форточки, обещали поменять..... А когда приехал домой и разложил задний подлокотник увидел на пластике такие царапины, как будто ножом тыкали и резали.... обидно, теперь ни кому не докажешь. теперь буду думать как эту беду закрыть. А bluetooth и складных зеркал действительно не хватает, к тому что уже здесь есть..... но это так, мысли в слух.
А проводка под микрофон есть или прокладывать надо?
боковое зеркало заднего вида с автоматической подстройкой при движении задним ходом - это активируется легко