gen33, Как в целом калужская сборка?
Брал в Автоимпорте тест_драйв В целом тож понравился,жаль тока дизеля не было многие говорят по практичнее будет
Еще периодическую замену топливного фильтра, что у бензинового неактуально. Иногда нужны присадки антигелевые (в начале зимнего сезона, когда зимнюю солярку еще не завезли).Мне кажется, к стоимости дизеля надо добавить еще Вебасто
Тезка, чуть раньше , ты забыл про разницу в ОСАГО и транспортном налоге
Еще периодическую замену топливного фильтра, что у бензинового неактуально. Иногда нужны присадки антигелевые (в начале зимнего сезона, когда зимнюю солярку еще не завезли).
У меня был дизель, правда в девяностые годы. Кое какой опыт имеется.
Еще периодическую замену топливного фильтра, что у бензинового неактуально. Иногда нужны присадки антигелевые (в начале зимнего сезона, когда зимнюю солярку еще не завезли).
У меня был дизель, правда в девяностые годы. Кое какой опыт имеется.
Думаю, что Вам достался уникальный манагер) отпишитесь, когда заберете машинку, что в ней в итоге будет, а чего нет
:ay::az::bp:Сочи эдишен все равно вне конкуренции по опциям/цене. тут даже обсуждать нечего.
И вряд ли VW выкатит что-то подобное в ближайшее время.
Сегодня забрали нашего Тигуана....Комплектация просто СЭ без допов и пакетов...По поводу манагеров...кхе кхе... они там настолько все уникальные я В ШОКЕ! ПОДРОБНЕЕ ПРО ПОЛУЧЕНИЕ МАШИНЫ НАПИШУ В ТЕМЕ ПРО ПРИЕМКУ... Цена 1265 уже с наценкой от 17 марта подвинуться в цене никак не согласились. Хотя изначально говорили, что мы успеваем без наценки.
Сейчас написала опус про получение машины на страницу... отправила... ха.. а мне говорят авторизуйтесь, соответственно ничего не сохранилось...Писала целый час.. обидно В 2х словах не объяснить
Сегодня забрали нашего Тигуана....Комплектация просто СЭ без допов и пакетов...По поводу манагеров...кхе кхе... они там настолько все уникальные я В ШОКЕ! ПОДРОБНЕЕ ПРО ПОЛУЧЕНИЕ МАШИНЫ НАПИШУ В ТЕМЕ ПРО ПРИЕМКУ... Цена 1265 уже с наценкой от 17 марта подвинуться в цене никак не согласились. Хотя изначально говорили, что мы успеваем без наценки.