поздравляю:az:
развели, надо было отказаться
Спасибо!
Вчера пол дня обзванивал остались сочи + только в серебре.
Да как тут отказаться то ? Тогда бы не продали. В принципе, в договоре сумма 1 249 при этом я уже оплатил всю сумму за машину т.е. де факто уже купил и могу сказать, что опции не нужны но чтото мне подсказывает, что тогда у меня проблемы будут с тем чтобы ее забрать.
Песнь ОД, что машина уже шла в этими опциями
) причем я им сегодня позвонил и сказал, что хочу заменить брызговики, насадку на глушак и решетку под радиатор на блютуз подготовку, на что мне было отказанно сославшить на то, что все уже прикрученно. Я был даже готов заплатить за норма час чтобы они открутили, ни в какую(( конечно жаль 20 тыс вникуда, так хоть телефон был.
Добавлено через 4 минуты
А у какого ОД взяли? Мне на днях забирать тоже, причем договор заключил 28 марта, оплату произвел согласно договору в течении 5 дней. Но теперь они заявляют, что колеса в сборе вышли из акции, типа вам нужно было оплатить за машину до окончании акции, до 31 марта. Собираюсь либо душить их, либо искать другого ОД, кто даст колеса в сборе.
У меня такая же история до этого с мейджером была, заключил 30 и 3 его позвонил менеджер сказал чтовы всю сумму не оплатили значит машину мы проведем как проданную по ПТС только во 2 кв. соответственно и акции на колеса нет.
Покупаю в Германике на Филях, а эти товарищи каким то боком провели машину в 1 кв. и не продали и по акции производитель возмещает им колеса.
Я думаю дожать их врядли получится т.к. им придется за колеса платить из своего кармана производитель не вернет деньги за колеса. Я бы посоветовал обзвонить всех по списку. Я сам искал белую (таких уже нет) а вот серебро даже с колесами попадалось.