Sergey565
Заинтересовавшийся
А у Вас случайно нет возможности машинку по VIN пробить? Был бы очень признателен Вам.Не дай бог, но дату выпуска я бы проверил, если машинке месяц и более, где ж ей ещё быть?
А у Вас случайно нет возможности машинку по VIN пробить? Был бы очень признателен Вам.Не дай бог, но дату выпуска я бы проверил, если машинке месяц и более, где ж ей ещё быть?
Мой вин заканчивается на 113000, выпуск 15 декабря, XW8ZZZ5NZCG108288 скорее всего ноябрь.
Ребята, кажется мне на Т&Fun установили поворотный ксенон в виде допов, такое возможно? Или мне показали другую машину??? Хотя в приложению к договору написан ксенон как доп оборудование. Я его не заказывал а брал из наличия прошлогоднюю машину., или отказная?
Если не секрет, за какую цену берете прошлогоднюю машинку и с каими пакетами опций?Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос про этот Tiguan 1/4 122 л.с. у него в базовой комалектации есть обогрев зеркал, просто на сайте в базовой комплектации есть, а на распечатке взятой из салона эта опция отсутствует.... Заказала прошлогодний, из имеющихся, жду ответ пот кредиту
Добавлено через 6 минут
Грипп у меня вещь коварная, думаю про одно, пишу другое.... Обогрев передних сидений есть?
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос про этот Tiguan 1/4 122 л.с. у него в базовой комалектации есть обогрев зеркал, просто на сайте в базовой комплектации есть, а на распечатке взятой из салона эта опция отсутствует.... Заказала прошлогодний, из имеющихся, жду ответ пот кредиту
Добавлено через 6 минут
Грипп у меня вещь коварная, думаю про одно, пишу другое.... Обогрев передних сидений есть?