Дайте ссылку на него, даже интересно. Конешно же нормальный цвет - белый (светлый)А вот вопрос к недавно получившим авто.По конфигуратору идет черный потолок.Это прикол или теперь так?Не хотелось бы.
Вечер добрый! Ура, в субботу забрал машинку из автосалона. Впчатлений масса, все в основном положительные. Есть только вопрос по климату - никак не разберусь с режимом АВТО. Почему-то когда ставлю нужную температуру и нажимаю кнопку АВТО, то включается кондиционер (АС), хотя за бортом -10. Может кто-нибудь проконсультирует или подскажет где можно почитать?
Добавлено через 5 минут
И еще один вопрос - дилер не дал код на магнитолу, сказали что на 310-ю он не нужен. Подскажите, меня развели или так и должно быть?
Так ведь и в комфортных сиденьях подголовники во все стороны регулируются (вверх-вниз-вперед-назад).Vosten_MK4, взял бы трек энд фильд, стало бы +240тыщ за АКПП, 170лс, диски и внедорожный пакет, а еще новый подголовники, с продольной регулировкой.
Добрый день всем!
В данный момент являюсь владельцем Ниссан Кашкай, и как следующую машину рассматриваю Тигуан 1,4 122ps.
Самая главная для меня проблема в том, что у нашего дилера нету авто на тестдрайв с МКПП. Хотелось бы проехаться. Пока ни как не получается, ни у кого из знакомых нету такой машины. Может мне кто-то из владельцев ответит на вопрос как ведет себя МКПП? (Гудит не гудит, шумит не шумит) Когда покупал Кашкай, на тесте так же был только вариатор. А купил механику и сразу пожалел. Гудит коробка сильно, напрягает очень. А дилер говорит - не обращай внимания, что это нормально. А для меня это ужасно. Перед Кашкаем у меня была Каптива, ситуация точно такая же как и с Кашкаем.
Потом, Я понял, что нужно покупать такой авто, который можно потестить. Но пока... проблема.