Black13
Участник
Так это и есть одноклассники.
Согласен. Я тоже не понимаю, когда эти машины разделяют по классам. Они практически одинаковые (с учетом небольшой погрешности) ка по геометрии, так и по начинке.
Так это и есть одноклассники.
Кроме цены, остальное придирки, недостатки конкретного авто и некорректное сравнение исходя из разных характеристик (та же мощность).Вот уже полгода после приобретения Тигуана (пробег 15 тыс. км) невольно продолжаю сравнивать его с предыдущей машинкой (Кашкаем), на которой за три года откатал 95 тыс. км.
Плюсы Кашкая:
- не жрал масла (не подливал ни разу)
не жрал вообще и сейчас не жрет. у меня пробег 15000
- не менял катализатор (на Тиге пришлось на 10 тыс. менять по гарантии)
не менял и не нужно
- аппетит составлял 10 л. на 100 км (у меня был переднеприводный) против 13 л. на Тиге
сравнение недопривода и полного не корректно, тем более, когда речь еще и в существенной разницы в мощности
- не было дырки при опущенном заднем подлокотнике
а зачем его опускать, если не длинномеры провозить? стаканчики ставить? там даже опереться неудобно, просто потому что пластмасса
- было найдено удобное (для меня) место для установки СиБи-радиостанции
- более удобное (опять же для меня) управление боковыми зеркалами их подогревом
это такая мелочь, что и говорить не стоит
- более крупные боковые зеркала
вот тут, пожалуй соглашусь, но Тиге и его родных хватает вполне
- удобнее сидеть на заднем диване
про фломастеры
- с задней полки не сваливался зонт (некий бонус за неподвижные сиденья)
а я его в бардачке вожу и что?
- ценник пониже
единственный и самый главный козырь Кашкая
- вместительный бардачок
про зонт уже писал
- круизконтроль на руле
зачем его перегружать? и так на мультируле кнопок достаточно, да и включаешь его не в пробке и ситуациях, требующих повышенного внимания, а на ровном участке трассы
зы. Возможно для кого-то большинство перечисленнного незначительная ерунда, но писал все что вспомнил. И если еще что-то придет в голову, то обязательно дополню.
Кроме цены, остальное придирки, недостатки конкретного авто и некорректное сравнение исходя из разных характеристик (та же мощность).
Когда то, когда стоял перед выбором, курил интернет, ездил на тест-драйвы. Кашкай тоже был в списке, как и киа спортейдж. Даже что уж греха таить, зачем то заказал Мокку, покупать со 100%-ной уверенностью не собирался, благо предоплата была 5 тыс.р Но вовремя одумался, считаю. На вопрос почему выбрал именно тигуан, отвечал анекдотом.
Вововочку спросили
- Вовочка, вот что бы ты предпочёл, трахнуть красавицу Машу один раз или Петю два раза?
- Маша это конечно хорошо, просто замечательно. Но два раза, это ДВА раза!!!
Ну и я выбрал тигуан, это мои два раза
Спортидж? Нее, Маша есть, но не красивая)
Отправлено из мозга