-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
-CoVeX-, честно говоря, даже не знаю где такое - Манди. просто в автоновостях было видео
И где фото левого заднего крыла?пошло гармошкой левое заднее крыло
У Тушкана дизель поинтереснее.Заказал было дизельного тушкана, но тут в знакомый сервис притащили битого. Ему мотоцикл приехал в правую дверь, в результате чего он превратился в "банан" (пошло гармошкой левое заднее крыло). Парни сказали, что такого слабого кузова не видели давно и рекомендовали еще раз подумать перед покупкой. )) В итоге - дизельный тигуан. ))
Фотки страховой, т.к. машина тоталилась. Потом этого тушкана растянули и кто-то его с удовольствием купил, а других фоток мы не делали. Я выложил исключительно для понимания масштаба удара.И где фото левого заднего крыла?
Кто как говорит. Лично мне показалось, что с низов тянет похуже, но за тест-драйв особо ничего не поймешь. Я хотел брать тушкана в основном из-за нормального автомата, с двигателями у обеих машин проблем быть не должно.У Тушкана дизель поинтереснее.
Вот за счет автомата и тянет похуже.Лично мне показалось, что с низов тянет похуже,
Х.З. Из личного опыта наверное.Какая связь автомата с крутящим моментом на низах?
Позволю не согласится.У Тушкана дизель поинтереснее
У Тушкана дизель поинтереснее.
Если она чисто электромагнитная то да, такие перегреваютсяHTRAC хуже?