По моему, не стоит))А если присмотреться к новому Ниссан Икстрэйлу?
Взяли супруге n line 2020гв(предыдущий) на дизеле.
Могу сравнивать только с Т2 с 1.4 полный привод
Связка мотор, коробка, подвеска(даже на 19 дисках)-лучше туксан
Руль, тормоза- чуть менее точные, но достаточные
Материалы салона и удобства: в Т2 большинство функций поудобнее, в туксане карты дверей как в солярисе...
ГУ пока оцениваю как на порядок хуже чем в Т2
Расход(предварительная оценка) + 0.5л к расходу бмв х3 ф25 3d
На ходу понравился, на 19 катках очень хорош, но чуток может подлавливать колею.
У Вас были в эксплуатации оба авто?Туксан вообще не конкурент Тигуану)))
Какие-то аргументы есть?Может и так, но из двух дизелей - алюминий у Тушкана и чугун у Т2, я выберу чугун. Коробас здесь вторичен.
Вообще не нашёл ни одного пункта в чем бы он уступал. Сравниваю максимальные комплектации.ИМХО если нет вопроса в цене, то корейца не за что выбирать он во всем уступает Т2.
Если нет вопроса в цене, то смысл Т2 покупать тоже нетИМХО если нет вопроса в цене, то корейца не за что выбирать он во всем уступает Т2.
Плюс к этому ещё и едет неплохо. Беда только, что их как и Тигуанов не купить за приемлемые деньги.Если нет вопроса в цене, то смысл Т2 покупать тоже нет
Я катался на новом тушкане дизеле. Он не хуже, он другой. Мягкий, валкий, набитый опциями. Видео в колодце щитка приборов очень понравилось при перестроении. Плавный, тихий...другой вообщем.
Под меня сегодняшнего больше подходит
Плохо смотрел.Вообще не нашёл ни одного пункта в чем бы он уступал. Сравниваю максимальные комплектации.
Отвратительная оптика, слабый двигатель. Нет вебасто и третьей зоны, пластиковый багажник и т.п.Я катался на новом тушкане дизеле.
Ну давай по порядку. Чем 2 литра 220 лучше 2 литра 186 дизеля?Плохо смотрел.
Оптика, двигатель, оснащение и тп. куда не посмотри все лучше у Т2.
Отвратительная оптика, слабый двигатель. Нет вебасто и третьей зоны, пластиковый багажник и т.п.
Динамикой. Это одно из главных параметров. Еще дизель тарахтит и воняет.Чем 2 литра 220 лучше 2 литра 186 дизеля?
Перейти с бомж эдишен Т2 на фарш Тускан еще можно, а вот перейти с фулла Т2 на фулл корейца решат не многие. ИМХО.Если нет вопроса в цене, то смысл Т2 покупать тоже нет
Уступает вообще всем: динамикой, комфортом, эргономикой, а ещё и дизайн кривойВообще не нашёл ни одного пункта в чем бы он уступал. Сравниваю максимальные комплектации.
Ну давай по порядку. Чем 2 литра 220 лучше 2 литра 186 дизеля?
Да мне индеферентно. Я готов купить и то и то, что будет первым в доступе. Но приводить для сравнения доводы типа "тарахтит", "воняет" на отчасти техническом форуме это как-то не солидно что ли.Плюнь. Эти ребята еще не знают, что такое нынешний ВАГ.