shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
Он и сейчас провалит, с ДСГ и таким ценникомпредыдущий механический Скаут провалил продажи!
Он и сейчас провалит, с ДСГ и таким ценникомпредыдущий механический Скаут провалил продажи!
О каком культе речь? Если стремление к удобству - это лень, то нужно ездить на велосипеде, либо ходить пешком. Во многих странах просто на машинах люди экономят. Если есть возможность, то автомат - без вопросов. Ноги нужно беречь. Если в год проезжать 5-15 т.км. может быть и ручка не плоха.В РФ - да. В целом по миру - нет. Я об этом именно. Почему-то в РФ сложился культ АКПП, на мой взгляд, совершенно необоснованно
Продажи провалил, потому что его в наличии практически не было.Кроме того предыдущий механический Скаут провалил продажи!
Хорошо, я не возражаю продолжить офф-топ (пока Кэп не наведался в тему )Jagdflieger, простите, может, я неправильно Вас понял...
Вы утверждаете, что в мире более популярна "мешалка", а не автомат?
И что автомат не дает удобства(в Вашей редакции, "пользы") ногам?
Так?
По поводу удобства - моё глубокое убеждение, что некое "преимущество" (на мой взгляд, практически иллюзорное) в виде праздно лежащей левой ноги не окупает утрату контроля над работой силового агрегата, ненужные, паразитные потери на трение, а также отрыв водителя от непосредственного, "здесь и сейчас", процесса управления автомобилем, способствующий формированию привычки "отвлечённого" вождения.
По поводу мира - сужу по опыту европейских государств, где часто бываю сам, и которые в значительной мере формируют "мировой" опыт производства и эксплуатации автомобилей (США в расчёт не брал, тут согласен с замечанием).
...
На самом деле Скаут отличная машина.
у меня получилась 1560 тыс руб) по конфигуратору
За 1350 руб взял бы эту комплектацию не раздумывая вместо Тигуана...
Именно в Москве (и окружающей России) и именно на АКПП проработал "на колёсах" с 2003 по 2010 год, иногда по 8-10 тыс. км в месяц. Только по своему (и ближайшего окружения) опыту сужу, честное слово. Но спасибо за понимание.АКПП как в Мск, Питере, Новосибе, Краснодаре (список можно продолжать достаточно долго).
По-Вашему, удобнее АКПП. По-моему, МКПП (или агрегат, подобный ДСГ, на крайний случай). Никакой пользы ногам АКПП не даст (за исключением возможности чесать правой рукой левую пятку). Не будем углубляться в различия в "религиозном" вопросе. Не по теме пойдёт.
Жопа там почище нашей. И все на АКПП.Про Америку не скажу, не знаток я тех краев.
от 1 342 000 руб. - http://www.skoda-avto.ru/models/octavia-scout/pricelistПочем нынче Скауты?