Тигуан заговорит по русски уже в этом году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
Давайте дождемся ответа хотя бы на предыдущие вопросы. Их и так шесть штук. :)
Поглядим на хваленую немецкую пунктуальность, может будет 6 вопросов - 6 ответов, а не как на Руси - 6 вопросов - один ответ (зачастую и тот непечатный...:ag: )...
Если не ответят, выдам в теме адрес немецкого саппорта и письмо на англицком... Думаю, что добавив туда что-нибудь типа - я, такой-то-такой, ФИО, ВИН также желаю знать ответы на данные вопросы и т.д можно будет попробовать забросать гансов актуальными для нас вопросами, на которые ответов из ФРГ хрен дождешься... :am:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Думаю, что добавив туда что-нибудь типа - я, такой-то-такой, ФИО, ВИН также желаю знать ответы на данные вопросы и т.д можно будет попробовать забросать гансов актуальными для нас вопросами, на которые ответов из ФРГ хрен дождешься... :am:

А я предлагаю добавить примерно следующее: "Рекомендую взять учебник по истории, прочитать историю 20 века и подумать о том, что нам, разгневанным русским пацанам, не впадлу еще раз дойти до Берлина (ну или где там их штапп-хата находится?) и водрузить флаг на этот раз на здание VAG!" :)

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie...p&geocode=FbzkHwMd1JCkAA&split=0&iwloc=A&sa=X

К сожалению, до Вольсбурга наши деды не дошли - те успели сдаться англичанам... :)
Поэтому имхо корректнее оперировать намеками "дойдем и туда за русификацией"... :) ;)
А если серьезно - то отношение к русам в западной Германии очень хорошее, в отличие от пиндосов и англосаксов... На себе почувствовал... А вот англицкий не любят на западе Германии, ой как не любят... Поэтому и "корежил" - но писал им на немецком... ;) :p
Будем надеятся, что что-то ответят...

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
JimBeam, я совсем забыл тебе предложить - у меня отец переводчик как раз немецко-русский, так что мог бы мне текст на русском кинуть, а я отцу его дал бы перевести :)

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
JimBeam, ты в письме упомянул о том какая у тебя машина? То-то немцы удивятся присутствию в Российских Тигуанах РНС-510 ;)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
надо не только про русификацию RNS спрашивать у "официалов", но и про русификацию БК.

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
надо не только про русификацию RNS спрашивать у "официалов", но и про русификацию БК.

C 31.05.2011 на Тигуане в ЕТКА новая приборная панель. Вожможно с русифицированым БК.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Нее. Русский должен быть с сентября 2010.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
shpunt, это он по закону должен. А бюргеры могли сделать его и пораньше.

Sergab

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tig
shpunt, это он по закону должен. А бюргеры могли сделать его и пораньше.
Точнее попозже в 11 году, я про етка. Раньше - слабо верится
Я думаю прошивка должна нормально встать и на нынешнюю приборку

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
Точнее попозже в 11 году, я про етка. Раньше - слабо верится
Я думаю прошивка должна нормально встать и на нынешнюю приборку

Почему бы и нет? У Шкоды давно есть русский.

В ПО VASa недавно появилась строчка с выбором русского языка:

http://www.passat-club.ru/forum/thr...-что-поддаётся?p=695173&viewfull=1#post695173

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Sergab, да, чот я на год не глянул. А насчет прошивки на нынешнюю - хотелось бы верить...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
это уже новая RNS-850
она русская.

Sergab

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tig
Скорее всего конских денег будет стоить:mad:
Подождем:cool:

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
Давно уже слухи бродят, что эту шарманку сделают базовой для русифицированных продуктов, а на рнс-ки и рсд-ки "положуть".... Думаешь, зря пытаю что русских гансов, что немецких... Взял бы 510, да только вот остаться с транлитерацией за 80 штук не хочется (за полный комплект всего)...
В общем, если немецкие бюргеры послезавтра не ответят, вытащу информацию с их адресами саппорта и само письмо сюда... :aq:
Думаю, если человек 10 еще напищут может что-нибудь вякнут в ответ...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
да-да. надо требовать русскую "голову"!!

Добавлено через 3 минуты
это уже новая RNS-850
она русская.
вот она:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21423
но у неё вроде как форма другая. нам нереально установить.

RNS 850 с 60-и Гигабайтным жестким диском и функцией DAB (цифровое аудиовещание). В качестве опции данный развлекательный модуль может быть дополнен до “RNS 850” навигационной системы с DVD проигрывателем, голосовым управлением и 8-и дюймовым сенсорным экраном. Его возможности включают в себя показ 3D карт (представление зданий и топографии с помощью «Цифровой Модели Рельефа» (формат, используемый в ГИС для представления рельефа территории)).
В качестве технической части используется 60-и Гигабайтный жесткий диск, высокопроизводительный процессор (SH4), 256МБ оперативной памяти и 256МБ флэш памяти.
Параллельно с классическим приемом радиостанций в FM и AM диапазонах, европейская версия “RNS 850” предоставляет возможность работы с цифровым радиоприемом хай-тек уровня DAB (цифровое аудиовещание). Актуальная радио-информация может быть представлена в текстовом виде на дисплее. Более того, по запросу информация может быть представлена как последовательность слайдов. Например, когда во время внутреннего чемпионата Германии по футболу, играют друг против друга футбольные команды Вольфсбурга и Штутгарта, после счета 1:0 в пользу Вольфсбурга на экран может быть выведена визуальная информация, включая дополнительную информацию и положение клуба в турнирной таблице – аналогично это будет работать и по отношению к Штутгарской команде.
В дополнение, система конечно же может быть расширена для использования интерфейса Bluetooth с телефонами (подготовка для мобильного телефона “Premium” со слотом под SIM-карту), разъемом “MEDIA IN” с кабель-адаптером USB или кабель-адаптером под iPod/iPhone, DVD-чейнджером в багажнике (для 6 DVD) и новой аудио системой Dynaudio “Confidence” с 12-ти канальным усилителем, 10-ю колонками и общей мощностью 620Ватт.

Добавлено через 11 минут
так что rns-850 нам не подходит. и цена на неё от 2500 баксов :)
http://www.vw-club.ag/forum/index.php?showtopic=2638

Последнее редактирование:

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
так что rns-850 нам не подходит. и цена на неё от 2500 баксов :)
http://www.vw-club.ag/forum/index.php?showtopic=2638
Ниччччо.. Вот они к рестайлингу Тига установку новой головы и привяжут... :rolleyes: Когда она, кстати???
А до той поры МФА русифицируют (имхо как два пальца...), да может меню в 310 на рашн переведут... :rolleyes:

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
лучше бы подсветку синюю убрали в 310 и поменяли на красную с помощью прошивки. я был бы доволен :)
а то климат и приборку поменяли, а подсветка магнитолы старую оставили - вообще в интерьер не вяжется (с красными кнопками).

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
лучше бы подсветку синюю убрали в 310 и поменяли на красную с помощью прошивки. я был бы доволен :)
а то климат и приборку поменяли, а подсветка магнитолы старую оставили - вообще в интерьер не вяжется (с красными кнопками).
Батенька, по тесту Люшера вы меня пугаете !!!:D

Красный
Если вы помещаете красный цвет на первое место, значит, хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения.
Все, кто исключает красный цвет, делают это в основном потому, что ощущают неприязнь к агрессивности.

P/S/ Ну сам прикинь, на что бы эта красная блямба ночью была бы похожа??? Ну, ужас какой-то "на крыльях ночи"!!! :D
Имхо голубая-зеленая-белая еще ничего... По убыванию...

З.З.Ы.
Психологический тест: Какой у вас цвет на первом месте?

Предлагаемый тест опирается на научные разработки профессора Макса Люшера. Прежде чем начать чтение, подумайте, какой цвет вы поставите на первое место, а какой отодвинете на последнее: серый, голубой, зеленый, красный, желтый, фиолетовый, коричневый, черный.
Серый
Если вы предпочитаете серый цвет - вы сознательно отгораживаетесь от внешних воздействий, чтобы сохранить идеальный покой и внутреннюю стабильность. Если серый цвет для вас на последнем месте - вы - особа, скорее, агрессивная, очень деятельная и увлеченная. Вы стремитесь к ярким впечатлениям.
Голубой
Голубой цвет - это символ впечатлительности, привязанности, верности. Тот, кто поставил его на первое место, в минуты неудач легко впадает в уныние. Если вы решительно отбрасываете голубой цвет, то это означает внутреннее беспокойство и желание перемен, которые помогут избавиться от депрессии и пассивности.
Зеленый
Тот, кто поставил этот цвет на первое место, прямолинеен, обнаруживает тенденцию к идеализации самого себя, одновременно имея склонность "насильно улучшать других". Человек, решительно отбросивший зеленый цвет, часто жалуется на то, что окружающие слишком многого от него требуют.
Красный
Если вы помещаете красный цвет на первое место, значит, хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения. Все, кто исключает красный цвет, делают это в основном потому, что ощущают неприязнь к агрессивности.
Желтый
Тот, кто помещает желтый цвет на первое место, обнаруживает стремление к независимости и надежду на счастливую жизнь. Противникам этого цвета не хватает стабильности и психологической самостоятельности.
Фиолетовый
Тот, кто любит фиолетовый цвет, создает вокруг себя атмосферу гармонии и согласия, однако нередко колеблется, принимая решения. Тот, кто помещает фиолетовый цвет на последнее место, высказывает бессознательную тоску по чувственным переживаниям.
Коричневый
Как любимый цвет, он означает сильную потребность в отдыхе и расслаблении. Как нелюбимый цвет он означает то, что вы решительно отбрасываете всякую повседневность и рутину.
Черный
Тот, кто помещает черный цвет на первое место, часто терпит поражения в поединках с судьбой. Если вы помещаете черный цвет на последнее место, вы не собираетесь ни от чего отказываться, но тем самым рискуете, ожидая от жизни слишком многого.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу