cosm, а как насчет расходников? Нашли где брать колодки и диски? Заезжал в exist, ничего подобрать для этого кита не смогли.
К JUSSI можно обратиться, думаю он подберет что нить подходящее
cosm, а как насчет расходников? Нашли где брать колодки и диски? Заезжал в exist, ничего подобрать для этого кита не смогли.
если нетрудно, может контакты джуссси в личку скинуть.К JUSSI можно обратиться, думаю он подберет что нить подходящее
Так это выяснилось уже давно, когда мои тормоза протестировал Никита LzN - он же писал, что они нормальные. Правда сейчас они ещё лучше приработались, чем в тот момент и получилось вполне интересно.когда все выяснилось и оказалось что брембо все таки тормозят:предлагаю организовать корпоративную закупку
Нет, ну сами посудите, как замена дисков, колодок и супортов избавят от бага ABS, прошивка которого не менялась? Правда, чести ради стоит сказать, я с момента замены тормозов на баг не напарывался, хотя этим летом ловил его пару раз.Меня этот баг с АБС уже достал, может с новыми тормозами будет интересней...
Работают отлично: есть желание протестировать - welcome - проедете - попробуете :az:ищем оправдание и поддержку
А вот я тут отчёт делал: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=705480#post705480А что именно меняли? полностью всю систему? (диски суппорта колодки)
Кто то себе ставил тормозные диски Otto Zimmermann 100.3300.52 с перфорацией? какие впечатления? или посмотреть что то просто с насечками? по поводу колодок с оригиналом они хорошо дружат или лучше сразу поставить что то типа Ferodo DS Performance ? и тут опять вопрос по Феродо кто в курсе как они не скрипят? еще есть вариант ATE Power Disc+колодки ATE Ceramic что выглядит более приемлемо...
зиммерман - всегда отвратительное кач-во.
оригинал диски + приличный неоригинал колодки (дс перфоманс, ате), либо ДБА+феродо дс2500.
А что не так с качеством у зиммерманов? Проехал 20000 км на перфорированных- полет нормальный: не бьет, не трескается и не синеет, хотя и тормозил в пол часто,защитное покрытие на торцах и ступичной части держится, не вздувается. Да и стираются они не так сильно как родные, хотя сравнивать тут не корректно. У меня стоят суппорта 17z от туарега и диски от ML
Если будет возможно, с фотографиями плиз.Отпишусь.
Мне завтра придут перед от Ауди S5 (весь кит) и колодки на зад Ferodo DS 2500. Брал у Jussi c драйв2. Отпишусь.