DedPihto
Участник
Vit@l, они есть но их плохо видно, поменяли цветовую гамму просто.
Мне тоже новая цветовая гамма этим сильно не нравится. Может кто знает как поиграться с настройками цвета и контрастности на экране Discover media ?
Vit@l, они есть но их плохо видно, поменяли цветовую гамму просто.
Сегодня утром случилась незадача, перестали поступать дорожные сообщения ТМС. При нажатии кнопки TRAFIC на экране - "Сообщения отсутствуют" и значек ТМС перечеркнут.
Вчера все работало, настройки не менял, в Б/К не лазил
Может в Мск сервис прекратил свою работу? У кого так?
Самое главное, что сегодня в меню настроек исчезла и строка: "Вкл/Выкл функции ТМС (которая ранее появилась после активации этой функции через шнурок) .Подтверждаю! TMC сегодня не работает.
Самое главное, что сегодня в меню настроек исчезла и строка: "Вкл/Выкл функции ТМС (которая ранее появилась после активации этой функции через шнурок) .
Кто в этом замешан? VW (заблокировавший эту функцию для РФ) или местные поставщики информации ТСМ ?
не думаю. я две недели назад DPro ставил. И у нас с вами как то синхронно перестало работать. Надо у cactuap спросить, как у него - работает или нет?Может быть эта опция у VW имеет свой (платный) срок использования? Я подсчитал, с того момента, как уважаемый одноклубник cactuap активировал мне через "шнурок" эту функцию, прошло ровно 50 дней.
Сегодня эта функция снова заблокировалась
А каким образом она то работает, то "самозаблокуруется"?.. Где то таймер стоит? или по дате?Увы, но ранее активированная функция "ТСМ-дорожные события" похоже у меня снова самозаблокировалась. Штатная навигация ее тоже не видит и маршруты по ходу движения опять не перестраивает .
А источник радиосигнала никто не успел посмотреть? Какая станция передавала?
Может, по какой-то причине прекратилось вещание данных TMC, которые понимали наши Дисковер? А Гармин получает из другого источника.
Ни у кого< надо на Радио Дача писать и узнавать, может у них профилактика, а может и вовсе перестали вещать. Если не лень можно написать и узнать в чем дело, может и вовсе не заработают больше http://www.radiodacha.ru/contacts.html
TMC к кар-нету не имеет отношение, надо сбросить в настройках настройки Car-Net и перезайти заново по пин коду. Ну и наличие интернета обязательно для заправок с ценамиИ наверное из-за отсутствия ТМС в Car-Net перестало показывать ближайшие заправки, наличие и цены на топливо на них
Сбросить это значить выйти из car-net и заново зарегистрироваться? Я это делал уже не однократно. Или как то по другому нужно? Разъясните, плз.надо сбросить в настройках настройки Car-Net
Сбросить это значить выйти из car-net и заново зарегистрироваться? Я это делал уже не однократно. Или как то по другому нужно? Разъясните, плз.
Э-э-э-э.. в заводских настройках я боюсь сбрасывать, т. к. DPro ставил у Dipo71, мало ли чего слетит и надо будет к нему ехать. Я в принципе попозже планировал к нему поехать поменять приборку и как у него появится к установке и ТВ-тюнер.Ещё в настройках, там есть заводские настройки и выбрать именно Car-Net.
Службы заправки есть, но как раньше в них заходишь - пусто. А если нажать значек справа вверху коннекта к интернету, то выскакивают все 200 штук что около моей геопозиции, но без цен и наличия тех или иных сортов топлива. И среди них заправки, которых уже давно нет - Например Шелл на Аминьевском шоссе сразу после РублевкиНо вообще странно, если по пину пускает, то всё должно работать. В меню служб есть заправки?
Э-э-э-э.. в заводских настройках я боюсь сбрасывать, т. к. DPro ставил у Dipo71, мало ли чего слетит и надо будет к нему ехать. Я в принципе попозже планировал к нему поехать поменять приборку и как у него появится к установке и ТВ-тюнер.