Мне в Дженсере назвали 10200 со всеми расходниками, если расходники свои, то 6050... Взять расходники на www.parts-price.ru у партнеров клуба выходит 3700, т.е. разница какая-то несущественная получается в 500р...
Это у Дженсера цены "ни але" или чего?
peremedon, а где? я вот тоже не понял в чем веселуха... Если только масло свое - то типа 7400
VW-Север - 2500 за работы, 8500 с расходниками, Автотрейд-АГ - 3300 за работы + скидка поскольку приобретал у них...
На вопрос "ЧЗНХ???" Дженсер ответил, мол, разные дилеры, разная ценовая политика... треш))) как так-то?)) может манагер кривоумный напутала чего, кто делал ТО-1 в Дженсере?
да прям под носом... от дома 5 минут... а получается ни кузовной там не сделать, говорят отвратительно делают и еще портят, ни ТО... Единственно только АБС там прошил вроде нормально все... придется опять на Алтушку в ФВ-Север лететь...
Масло=4+1. вернули 1 с 750мл. ДВС 1.4.nik245, погоди ка, о какой канистре идет речь если осталось 750 мл? Если о 5л , то остаться должно было где то 300 мл! Если конечно у тебя не 1.4л движок, про него не знаю.