Приятель работает в Атланте там действительно стоит около семи рублей,но мойка причем с шампунем бесплатная.Вас развел приемщик сто процентов.Когда нужно было проходить т/о на своем Тиге,приятель отдыхал за границей и я поехал в салон ОД в Мытищах где и покупал машину.Меня там тоже нормално причесали.Мы в этом салоне покупали литрушку оригинального масла на доливку и стоила она у них 1200 литр,так вот перед прохождением т/о заказал в exist 5 литровую и 3 литровых емкости с оригинальным маслом и оригинальный фильтр маслянный за 5300 с копейками.О том что нужно менять салонный и болтик в карторе не знал и пришлось покупать у них.А теперь барабанная дробь........стоимость 1 т/о с своим маслом и фильтром............6800 с копейками и не бузи))))Вспомнил что есть голд карта и они с скрипом на зубах сделали скидку 15% .Так что больше в родной салУн не ногой:bp: И машину там помыли бесплатно,но без шампуня,лучше они этого не делали,пришлось в Пушкино ехать мыть еще раз)))
Ты реально на сообщение пятилетнй давности(цитируемое тобой сообщение от 15.06.2009) стока накатал?
ну вот и я прошел ТО-1. Поначитался тут всего на форуме :ai: про чудо-мастеров.
ТО-1. Автоштадт. С их материалами всего 5.6К вышло. Как они сказали скидки по акции.
В ремзону пустили без проблем, единственное удивлялись что "обычно клиенты туда не просятся". Во всем боксе действительно я один сидел в оранжевой жилетке. Спросили со своими расходниками я или нет.
Масло поменяли с откручиванием пробки, а не экспресс-методом, чего я опасался.
Мастер не нервничал и косых взглядов не бросал. Чистого времени на ковыряние в машине ушло минут 40. Машину не мыли, т.к. была чистая. Приемщик почему-то у каждого дотошно спрашивал "чистая машина или помыть перед загоном в сервис". Еще суммарно минут 40 ушло на оформление входных и выходных бумажек.
По совету на форуме рав4, когда на ТО у них из-под кожуха на задней двери несколько раз 3,14здили запаски, выгреб все вещи (и докатку тоже) из машины перед сдачей на сервис. Мастер удивился.
Чек-лист приема/сдачи не оформляли, доп услуг не навязывали, пробег указали точно какой на одометре был а не кратный 7500.
Без нервов и скандалов. Я доволен.
На новом масле Тиг стал ехать хуже, ушла динамика, теперь едет так как в период обкатки
О_о сколько??? может они про воторое говорили?На дизельный Тиг озвучили -12к с копейками
...
выгреб все вещи (и докатку тоже) из машины перед сдачей на сервис. Мастер удивился.
...
да, прямо посредине автосалона у них раскапустился, приехал и говорю "эээ, братюлечки, так не пойдет, вот все пожитки выковырю из машины и только тогда её вам отдам" и давай вещи из машины метать в разные стороны :ag::ag::ag: клиент всегда прав, чо... в гараже "иссесьна" всё выгребал.Э..то прямо у дилера?
Прочитал Ваше сообщение и позвонил В Автоштадт - подходит первое ТО. На дизельный Тиг озвучили -12к с копейками - 10 процентов за первое обращение. Дороговато.
да, прямо посредине автосалона у них раскапустился, приехал и говорю "эээ, братюлечки, так не пойдет, вот все пожитки выковырю из машины и только тогда её вам отдам" и давай вещи из машины метать в разные стороны :ag::ag::ag: клиент всегда прав, чо... в гараже "иссесьна" всё выгребал.
стоковая цена ТО на бензинку как мне сначала сказали 8К
Ну вот и получается 8К против 12К, все нормально - "это ж дизель"(с), разницу на горючке отобьете, на пиво ещё останется ))
бред какой то... у меня ТО-1 было 7 с ИХ расходниками, ТО-2 - 8 с моими)))Ну вот и получается 8К против 12К, все нормально - "это ж дизель"(с), разницу на горючке отобьете, на пиво ещё останется ))
да блин что в нем дорогого то??И все это цены на дорогой в обслуживании дизель.
blue_dolphin, а вот и зря докатку вынимали при ТО в ней проверяют давление.
Ни разу не правильно! Пойдя на поводу у ОДшных разводил, можно и за первое ТО двадцатку отдать.да, п
стоковая цена ТО на бензинку как мне сначала сказали 8К
Ну вот и получается 8К против 12К, все нормально - "это ж дизель"(с), разницу на горючке отобьете, на пиво ещё останется ))
а мне не проверялиblue_dolphin, а вот и зря докатку вынимали при ТО в ней проверяют давление.
А мне по бумагам не только давление в докатке проверили, но и омыватели фар - замечаний не выявили (так в бумагах написали), только у меня предохранитель на омыватель вынут
Предполагаю, что кроме замены масла и фильтров ничего не смотрели
А мне по бумагам не только давление в докатке проверили, но и омыватели фар - замечаний не выявили (так в бумагах написали), только у меня предохранитель на омыватель вынут
Предполагаю, что кроме замены масла и фильтров ничего не смотрели