katerok
Постоялец
- Благодарности
- 380
- Автомобиль
- теперь не Tiguan
За что тогда 7 тыщ???В Ярославле Руслан с меня 7 тысяч взял. Привёз на то-1 только масло.
За что тогда 7 тыщ???В Ярославле Руслан с меня 7 тысяч взял. Привёз на то-1 только масло.
Здравствуйте, на вашем официальном сайте указана норма часов при ТО-1:
http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/tiguan.html
для Тигуана 2 литра замена масла и салонного фильтра по вашим нормам занимать должна в общей численности 0,8 н/ч? Дилер вправе завысить эти 0,8 н/ч и запросить оплату с меня свыше этих 0,8 часов?
Где цена н/ч? Где могу узнать эту цену?
.... добрый день.
Общее количество нормочасов на выполнение регламентных работ при первом техническом обслуживании для автомобиля Volkswagen Tiguan NF составляет 1 н/ч (нормочас).
Решение о выполнении дополнительных (рекомендованных) работ, не установленных регламентом технического обслуживания, принимается исключительно Вами после первичного осмотра состояния автомобиля и обсуждения с мастером-консультантом необходимости и желательности их проведения.
Стоимость проведения дополнительных работ уточняется так же с мастером-консультантом.
Общее количество нормочасов на выполнение регламентных работ остается неизменным.
Стоимость нормочаса на каждом официальном дилерском предприятии может отличаться.
С общей информацией по количеству нормочасов, а так же списком регламентных работ Вы можете ознакомиться по приведенной ниже ссылке:
http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/tiguan-nf.html
Для уточнения стоимости нормочаса, а так же других вопросов, связанных с проведением технического обслуживания и ремонтных работ с Вашим автомобилем, рекомендуем Вам обращаться на любое официальное дилерское предприятие марки Volkswagen.
P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки).
С уважением,
Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus
тел: 8 800 333 444 1
тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы
mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru
Здравствуйте, по вашему слегка "размытому" ответу я так и не понял - если дилер превышает норму часов на проведение регламентых работ - они должны это делать "за свой счёт" ? Я же не должен доплачитвать за их "нерасторопность"? Речь идет только о обязательных операциях - замена фильтров салона и двигателя, и масла!
Прошу ответственно отнестись к ответу, вашим ответов я и другие владельцы Фольксваген будут руководствоваться при общениии с сервисом дилера.
... добрый день.
Общее количество нормочасов на выполнение регламентных работ остается неизменным и не может превышать установленных значений (в зависимости от комплектации автомобиля или от наличия дополнительных операций). Выполнение дополнительных работ, не установленных регламентом технического обслуживания, производится за отдельную плату после согласования с Вами.
P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки).
С уважением,
Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus
тел: 8 800 333 444 1
тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы
mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru
Врут!!! я когда ТО-2 делал, попросил примерную эм... смету.. на ТО-2 там и расходники и все было... а уж потом начал говорить про свои расходники... у меня получилось, что я за стоимость одного масла у ОД купил ВСЕ расходники у Гризли))) (только какую то смазку ещё вписали за 100 рублей и все...). Как то так...Т.е. типа масло 5 литров у них 2 т.р. стоит. Это ж нереально Я так дешево ни в одном магазине не куплю. Получается врут.
Масло для дизеля в магазине можно купить за 1500 руб/5л. Для бензинки еще дешевле рублей на 300-400.Т.е. типа масло 5 литров у них 2 т.р. стоит. Это ж нереально Я так дешево ни в одном магазине не куплю. Получается врут.
Но если мне ОД сделает ТО с моим маслом всего на 2 тыщи дешевле, то нет смысла заморачиваться.У ОД на оригинальное масло ценник конский, не знаю кто у них его покупает...
Всем доброго времени суток? Подскажите где на данный момент лучше всего в с-Пб пройти ТО-1, с более менее адекватными ценами и качеством работы?
В Классику позвоните - 25% скидка при первом обращении.