Косиизабивай
Участник
- Благодарности
- 59
- Автомобиль
- Тиг 1.4(150)DSG Toffee Brown
Как мне эти слова, покоя не дают...Потом если вдруг случится чего-нибудь
Как мне эти слова, покоя не дают...Потом если вдруг случится чего-нибудь
VAG G17 - очиститель топливной системы. Обещанный эффект — очистка топливной системы, форсунок и клапанов.Собственно, кто нибудь в курсе чего это они в бак за присадку решили лить?
Только обещанный??? Говорят: "Три года ждут!"Обещанный эффект — очистка топливной системы, форсунок и клапанов.
Ну да. Мне, например, неизвестно действительно ли такой эффект есть. Но VAG об этом заявляет.Только обещанный???
Сегодня пришло письмо с Мой Мир, Мой ...
Собственно, кто нибудь в курсе чего это они в бак за присадку решили лить? Или это только для чудо двигателя CCZD?)))
Насколько могу судить ее предлагают на ТО-1 всем, в разных городах. Возможно в этом есть смысл, я не стал отказываться.Добавление в бак многофункциональной присадки для топлива.
Насколько могу судить ее предлагают на ТО-1 всем, в разных городах. Возможно в этом есть смысл, я не стал отказываться.
Это скорее всего из-за количества нормо часов. По моему опыту разброс достигал почти в 2 раза. Причем внятного ответа о причинах не удалось получить даже от горячей линии VAG, как и получить от дилеров внятный ответ по составу работ. У кого-то больше рекомендованного, у кого-то меньше. Сплошные наперстки.разброс интересный на юге - Дженсер ясенево 14800/8600, Руслан Ленинский 8600/4400, ФВ центр Внуково 14000/5100 с их з.ч. и со своими соответственно
Руслан по моему уже НЕ официалы !?
Маловато информации. Какой, конкретно, Тигуан? Какие запчасти покупали? От чего отказались, а что сделали?Прошёл ТО-1 со своими запчастями. Стоимость з/ч - 4300р., а стоимость ТО 2106р. с учётом какой-то скидки. ОД "Арконт" (есть у нас такой в Волгограде).В ремзону не пошёл, хотя возражений на этот счёт со стороны ОД не было. Итого за первое ТО 5400р.
Добавлено через 55 секунд
Пардон 6400р. Чёт с арифметикой нелады ...
Что-то дёшево...почём масло и какое???Прошёл ТО-1 со своими запчастями. Стоимость з/ч - 4300р.